Super Hotel
Mitarbeiter/Personal sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Freundliche Begrüßung bereits bei der Anreise. Wer schon mal da war wird gleich wiedererkannt. Fahrt zum Hotel nur 15 Minuten.
Essen sehr klasse und lecker. Große Auswahl (Frühstück,Mittagessen, Abendessen) , hier findet jeder etwas. Essen gibt es auch zwischendurch z.B Pasta Pizza Burger etc.
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Hotel ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Anlage.
Das Hotel besitzt über einen eigenen Strand, dieser…
Das Hotel ist im Vergleich zu den Anderen in der Umgebung viel kleiner aber dafür sehr Übersichtlich . Schöne Poolanlage . Immer genügend freie Liegen am Pool wie auch am Meer . Super freundliches Personal und gutes Essen . Einige Schritte vom Meer entfernt hat es auch direkt ein Restaurant . Man kann also den ganzen Tag zwischen Meer, Pool, Restaurant verbringen , ohne Kilometer weite Märsche zu unternehmen . Waren das 2. Mal dort und werden wenn wir nach Lara gehen wieder kommen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Haben uns Wohl gefühlt
Super Hotel mit internationalen Alkoholika (Smirnoff, Jonny Walker).
Das Personal sehr bemüht, von Standboy, Reinigungsservice, Kellner etc.
Haben uns da sehr Wohl gefühlt.
Super, weiter so 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Flughafen in der nähe kurze Anfahrt. Nette Begrüßung mit Sekt und für die Frauen eine Rose. Koffer werden direkt ins Zimmer gebracht.
Sehr Nette bedienung bei allen Restaurants und Bars. Schön aufgeräumter Strand und ein großer Steg. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und die Mini Bar befüllt. Das Entertaiment Team ist nett und hat immer gute Laune trotz des schönen warmen Wetters. Der Pool hat eine angenehmende erfrischende Temperatur. Am Pool befinden sich immer Lifeguards die für die Sicherheit sorgen.…
Alles super. Service 1A !! Sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die abendshow ist sehr unterhaltsam. Ich komme auf jeden Fall noch einmal 👍👍
zum 6. mal dagewesen, werde immer wieder hinfahren
Hervorragender Service, viele Stammgäste, wenig Fluktuation im Personal, Zimmer super, Essen super, alles wie immer, war schon zum 6. mal in dem Hotel und würde auch immer wieder hinfahren.
Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt .
Poollandschaft ist großzügig.
Der Strand ist sehr schön gepflegt.
Zimmer sind sehr geräumig und hell.
Essen ist sehr gut und man hat jede Menge Auswahlmöglichkeiten.
Die Pizza kann man frei nach Wunsch belegen lassen und ist ein absoluter Geheimtipp.
Kellner und Personal sind besonders freundlich und aufmerksam.
Am Abend wird auch immer für Abwechslung gesorgt mit verschiedenen Shows, Karaoke und Livemusik.
Im großen und ganzen eine super Anlage.
Ich komme…
Superschöner Urlaub unter Freunden.Wir sind das 9.mal im Liberty Lara Beach Hotel und fühlen uns wie zuhause! Supernettes Personal.Fantastisches Esse,wunderschöne Zimmer😊
Es bleiben keine Wünsche offen.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Großen Dank an den Hotemanager
Und unsere beste Gästebetreuerin Sabrina von Zons 😊😊❤❤
Auch an die Kellner und Housekeeping.
Großen Dank 😊
Immer wieder gerne weil es einfach super schön ist
Es ist ein relativ kleines aber super feines Hotel. Wir hattebn eine traumhafte Aussicht im 6.ten Stock, ein tolles Zimmer welches jeden Tag super gereinigt wurde. Waren über Weihnachten da und das Hotel war ausgebucht. Die Angestellten waren immer freundlich, hilfsbereit und super nett. Das Essen war ein Traum, einfach nur lecker. Lieben Dank auch an die Gästebtreuerin Sabrina, sie hilft wo sie nur kann und wir hatten mit ihr eine Küchen besichtigung, einfach super sauber und gepflegt. Die ganze Anlage ist 100%…