Wer Erholung und Sehr gutes Essen möchte ist hier genau richtig 😁
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Nicht zuviel Blink Blink, dafür aber super Essen und Service und das ambiente macht den Urlaub perfekt. Für schöne Erinnerungen hat Achmed Der Fotograf ein paar schöne Fotos am Strand geschossen. Immer wieder gern.
Exzellenter Service, so freundliche Mitarbeiter und das überall. Das Essen im Restaurant war jeden Tag hervorragend und unheimlich vielfältig. Eine enorme Auswahl an Speisen. Egal ob im Restaurant oder an den vielen Bars. Überall keine Wartezeiten für Getränke. Alle Getränke werden vom Service am Platz serviert - das auch an den Liegestühlen an der Bar. Alles dort sehr, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Das Zimmer (Large Room) war viel zu klein für 4 Personen. Es gab keine Ablagemöglichkeiten für Hygieneartikel im Bad. Es gab keine ausreichend großen Kleiderschränke. Die Koffer standen 8 Tage lang immer nur im Weg herum, da man sie nicht ordentlich verstauen konnte. In der Minibar war die Beleuchtung defekt und der Blick in den Versorgungsgraben, des danebenliegenden Hotels, war auch nicht besonders einladend. Die Dusche in der Badewanne ist schon für normalgewichtige Menschen eine Zumutung. Ich konnte mich als…
Schönes ,etwas kleineres und übersichtliches Hotel ,
Sehr gutes Essen ,grosse Vielfalt.Man kann sich dort einfach wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Es ist nicht so groß, hat aber alles was man braucht. Das Personal ist überdurchschnittlich gut und immer hilfsbereit. Öffentliche Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen, sodass man günstig nach Antalya Downtown gelangen kann. Wir waren jetzt schon das 4. Mal da und auch nicht das letzte Mal.