Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Gastronomie ist hervorragend und die Auswahl riesig. Gute Aufsicht bei den Rutschen. Die Cocktails in der neu gestalteten Lobby Bar sind Mega. Was ich ebenfalls hervorragend finde ist der neue Kaffeewagen- tolle Idee den Platz zu nutzen. Was ich auch bemerkenswert fand ist das das Hotel derzeit 50 Auszubildende beschäftigt und es war auch schön zu sehen wie die Kellner die bereits länger da sind sehr geduldig ihre Erfahrung weitergegeben haben. Diese Mitarbeiter…
Gemütliche Atmosphäre, saubere Räume und leckeres Essen.
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen , da es jetzt auch noch renoviert wird wie sie gesagt haben. Dann ist bestimmt alles tiptop ! Wir kommen auf jeden fall wieder !
Das Hotel macht einen tollen Eindruck. Man merkt, dass der Fokus nicht auf die Zimmer gelegt wird, sondern eher auf das Geschehen rund um den Pool, den Strand und das Entertainment. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen. Zwar hat mir nicht alles geschmeckt, aber es war genug dabei, das mir gefallen hat. Besonders gut finde ich die Lifeguards, die am Pool verteilt sind. Sie passen immer auf, dass die Kinder sich nicht verletzen. Auch wenn man als Elternteil gerade mal nicht hinschaut, sind sie zur Stelle. Das…
Von Beginn an ein perfekter Urlaub und Erholung pur.
Viele liebe Grüße an das gesamte Liberty Team. Besonders an unseren Gästebetreuer Emrah, mit dem wir uns super verstanden und unterhalten haben.
Wir sind rundum sehr zufrieden. Der Service ( Restaurant Chef Cafer,Ercan und der Rest.
Auch im Bar personal und Produkte 1A Qualität. Du bekommst orginal aus der Flasche und nicht vom Zapfer wo wasser und sirup nur ist.
Zimmer immer sauber und Nett angerichtet.
Anlage ist sehr sauber und genügend liegen vorhanden.
Wir werden nochmal kommen. Es war das erste aber nicht das letzte mal.
Viele Grüße
Hasret Kilboz
Nur weil man etwas draußen auf dem Grill zubereitet, wird die Qualität der Lebensmittel nicht besser. Die Qualität des Fleisches war für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend.
Die Tomatensuppe war sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr bemüht. Liegen im Poolbereich waren nicht ausreichend vorhanden.
Getränkeauswahl sehr gut.
Wir sind zum Erholungsurlaub für eine Woche im Hotel gewesen und es hat alle Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr bemüht und die Zimmer und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Das Essen war trotz der Reise außerhalb der Saison sehr abwechslungsreich und hatte für jeden etwas zu bieten. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Es gibt viele Angebote im Hotel, sich zu beschäftigen und seine Zeit entspannt zu verbringen. Der Strand ist direkt angrenzend und über…
Die Anlage wurde wunderschön umgestaltet. Viele kleine Sitzmöglichkeiten. Tolles Essen und super Service. Nun sollten nur langsam mal die Zimmer überholt werden
Sehr schlechter Service , Kellner sind am schlafen , essen war OK Sauberkeit zufrieden, kleine Anlage das Hotel, schon enttäuscht muss ich sagen da das Hotel so eine gute Bewertung hat