Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Service - Urlaub von der ersten Minute an
Ich bin wieder einmal in mein Stammhotel gefahren - bei nur einer Woche Aufenthalt muss die Erholung sofort losgehen. Hier weiß ich was mich erwartet: ein fröhliches Willkommen inmitten vertrauter Gesichter lädt einen sofort zum Relaxen ein. Zu nennen sind unter anderem das extrem hilfsbereite Team an der Rezeption, das Team der Gästebetreuung, welches für jegliche Problemlösung offen ist und natürlich, wie bei jedem meiner inzwischen 10 Aufenthalte hier, das Küchen und Restaurantteam. Nach der Renovierung im…
Melanie(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist nach wie vor superschön. Ich war schon dreimal hier und würde immer wieder kommen. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit einem tollen Ausblick. Der Service, das Essen, der Strand einfach alles war super. Hier gibt es nichts zu bemaengeln.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Urlaub mit Familie
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Reklamationen wurden sehr schnell bearbeitet, dabei möchte ich Sabrina von der Guest Relation hervor heben. Sie hat immer ein offenes Ohr und macht für die Gaeste viel möglich. Anlage sehr schön und grün, großer Pool, Liegen aussreichend am Strand und Pool vorhanden. Das Hotel kann ich weiterempfehlen, komme naechsten Sommer wieder.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Das Hotel ist schön ruhig gelegen und nicht so turbulent wie die anderen. Es is sehr individuell. Beim Abend- wie beim Mittagessen hat man keine Massenabfertigung. Es ist alles sehr persönlich und das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es wird jeden Abend etwas neues geboten; das Abendprogramm ist toll. Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel - Super Service - Gerne wieder!!!!
Hallo zusammen, das Hotel ist wirklich hervorragend. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Zimmer ausreichende größe. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, herrlicher Ausblick. Badezimmer ist großzügig. Zimmerservice spitze, gib es nichts zu bemängeln. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Betten frisch bezogen und Handtücher gewechselt. Frühstück-, Mittag-, Abendbuffet ausgezeichnet. Für jedermann etwas dabei - sehr abwechslungsreich und der nachtisch erste Sahne, an Obst war auch fast alles zu haben, nur…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel, jederzeit wieder
Super Hotel, Essen lässt keine Wünsche offen, Kellner sind freundlich und auf zack, auch ohne Trinkgeld. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Unser Zimmer war sauber. Polobereich und Strand sind sauber und gepflegt. Reichlich liegen, auch in der Ferienzeit. Softanimation. Wir kommen wieder
Seriban(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
das hotel ist sehr schön und riesig. Sehr gut ausgestattet und die Mitarbeıter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr lecker und die auswahl ist sehr groß. Die polanlgen sınd auch groß.
Anna(14-18)Deutschland
Urlaub 2015 Türkei
Mir hat das Meer und der Strand besonders gefallen. Er war sehr sauber und es gab keinen Müll. Das Essen war sehr lecker, unser Zimmer war sehr gross und die Aussicht war toll. Ich würde auf jeden Fall nochmal hier her kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Hotel Liberty Lara!
Ein Lob an das Management! Ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute a-la-Card Restaurants sowie sehr gute Speisen im Hauptrestaurant; abwechslungsreiches Abendprogramm u. a. mit verschiedenen Livebands.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Prima
Super tolles Hotel Immer Liegen bekommen, ob am Pool oder am Strand nettes Personal, an allen Bar`s und im Innenbereich Gute Lage