Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen WUNDERSCHÖNEN ,unvergesslichen Urlaub DANK dem Hotel LIBERTY !! :-)) Das Hotel/Anlage ist sehr schön und in einem GUTEN Zustand, obwohl es zu den älteren Hotels gehört und an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist. Jedoch wird es auch bald renoviert ,was nur noch mehr plus Punkte bringt !! Die Sauberkeit des Hotels/Anlage ist gut ! Zu erwähnen ist EROL vom Housekeeping,er hatte immer ein lächeln im Gesicht und hat jederzeit für Ordnung am Pool gesorgt…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Hotel, Erholung pur!
Etwas kleiners aber sehr schönes familäres Hotel! Es hat alles gepasst, und ich habe mich sehr wohl gefühlt! Kann ich nur weiter empfehlen!
Jansen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super jeder Zeit wieder TOP
Hallo Liebes Lara Team, wir waren SEHR ZUFRIEDEN und kommen auf jeden Fall wieder. Animationsteam super Cool und Lustg, sowei das BarTeam von MATE KY. Bedienung und Service Super Freundlich. Bitte macht weiter so. Grüße auch an die ganze BELEGSCHAFT :) Sven, Silke und Nick
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Echt super Hotel! Echt toller Urlaub! Immer wieder
Das Hotel war einfach super! Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und allgemein im Hotel sehr sehr freundlich. Das Essen war echt gut und für jeden geschmack etwas dabei. Würde immer wieder in dieses Hotel Reisen!
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Ein super Hotel - ideal zum Abschalten und Entspannen. Das Personal aüßerst hilfsbereit und sehr freundlich,die Zimmer sauber, großes kulinarisches Angebot, Strand und Meer genial und die Massagen (Wellnessbereich) ein Genuß. Werde mich auch nächstes Jahr wieder verwöhnen lassen. DANKE
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sonnige Tage zum Entspannen
Wir waren im November für 10 Tage im Liberty Hotel Lara Beach. Es war unser 2. Aufenthalt hier, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten noch schöne sonnige Tage und konnten im Meer baden. Das Essen war sehr vielseitig und es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch mit dem Sevice waren wir sehr zufrieden. Ganz toll finden wir, dass auch das Pesonal mit Familie ins Hotel eingeladen wird.
Jonas & Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Drei Mal Lara und das vierte kommt in 2 Monaten
Waren jetzt zum 3x im Liberty Lara und es hat alles gestimmt. Vom Essen ( A LA CARTE ) Restaurants über die neu renovierten Zimmer bis hin zum Personal war alles mehr als zufriedenstellend.
Nese(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren Mitte Oktober dort und hatten ein super Wetter. Mit dem Hotel sind wir rundum zufrieden gewesen.Die Gästebetreuerin Sabrina war sehr hilfsbereit und nett. Der nächste Hotelaufenthalt wird im gleichen Hotel sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Urlaub
Angenehmes Hotel, viele niederländische Gäste. Viele Familien.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön
Sind schon Stammkunden von diesem Hotel Liberty Lara. Kommen schon 5 Jahre hierher. Seit der Renovierung ist es noch schöner geworden . Wir freuen uns immer auf den Urlaub, weil man da sehr verwöhnt wird, Ein Dankeschön an den Stegmeister Herr Zerkai und Herr Mustafa. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.