Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Warum hat das Hotel 93% positive Bewertungen?
Was gut ist möchte ich explizit nicht beschreiben. dies wurde zu Genüge schon gemacht. Warum das Hotel mit 93% positiv bewertet wurde haben wir nicht so richtig verstanden. Unserer Meinung sind es max. 3-4*.
Wir waren Anfang Nov. zum ersten Mal um dieser Jahreszeit. Da bis auf eine Bar im Außenbereich schon alles geschlossen war und die Sonne um 17:00 Uhr unter geht werden wir lieber das Frühjahr wählen.
Wer keine großen Erwartungen bezüglich 5* Sterne hat kann schon in dieses Hotel gehen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes durchschnittliches Hotel ohne Ausreißer
ca. 360 Zimmer, nichts bombastisches, eben guter Durchschnitt, sauber und ordentlich.
Habe mir 6 andere Hotels angeschaut in der Nähe (Sherwood, Royal wings, Limak lara, Concorde, Delphin Palace, Kervansaray). Dabei habe ich festgestellt, dass einige eine bessere sprich bombastischere Ausstattung hatten. Dafür ist die Poolanlage im Lara Beach m. E. echt gut angelegt.
Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich top. Hatten über Alltours ab Amsterdam gebucht.
Ca. 80% Prozent Deutsche, unsere Mädels hätten es…
Wir haben 17 Tage im Lara Beach verbracht. Der Service und die Freundlichkeit haben uns überzeugt, hier immer wieder Urlaub machen zu wollen. Besonders beeindruckend war, dass es einen extra Silence Pool gab, in dem erst ab 16 Jahre gebadet werden durfte, ebenso gab es auch im Hauptrestaurant einen abgeteilten Bereich mit 2er Tischen nur für Erwachsene.
sehr freundliches personal, trotz baustelle direkt nebenan (wurde vorher vom reiseveranstallter informeirt!!!) wurde wirklich alles getan um die urlaub so gut wie nur möglich zumachen.
im restaurant waren bereits am 2. abend die getränke serviert, freundliche begrüssung, und ein breitgefächertes angebot an speisen.
die restaurant´s konnten problemlos morgens gebucht werden, sehr gutes ital. und türkisches essen.
auch hier ein super service.
ich werde gerne wiederkommen.
Hallo,
ich wollte nur mal kurz meine Erfahrung mit dem Lara Beach Hotel hier preis geben...
Ich kann mich eigentlich überhaupt nicht beklagen, es war alles Prima vom Zimmer über das essen bis zum Personal.
Das einzige was mich in 7 Tagen in einem (letztes jahr noch) 5 Sterne Hotel ein wenig gestört hatte, war das unten im Empfangsbereich wo man immer lang musste egal wohin man wollte ob zum Pool, zum essen oder raus auf die Straße war das dort ein sogenannter Schuhputzer saß der einem schon versucht hat das Geld…
Das Hotel ist super. Hier kann man Urlaub machen. Auch mit Kinder. Essen und so alles super. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden, mehrere Basare in kurzer Entfernung (ca. 10-15min. Fußweg). Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir hatten VP und war sehr zufrieden. Die Zimmer und die allgemeine Sauberkeit waren sehr gut.
Wir waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden. Hatten AI.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Genial - Erholung pur
Das Hotel Lara Beach zeichnet sich mit der Freundlichkeit und dem Servis aus. Es war ein seh schöner Badeurlaub.
Jeder war sehr hilfbereit und sehr zuvorkommend. Beschwerden wurden sofort aus der Welt geschafft und Wünsche werden von den Augen abgelesen. Einfach genial...
Kann ich nur empfehlen, da meine Kinder sehr begeistert waren. Wir kommen wieder
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
2006 super, 2007 na ja
Wir waren im August 2006 schon mal im Lara Beach(siehe Bewertung: Super Urlaub, super Hotel Aug. 2006). Natürlich hat sich das Hotel selbst nicht verändert! Also Stockwerke und dergleichen wurde sicher schon zur Genüge beschrieben. Im August gab es rechts und links zwar Baustellen, die aber nicht störten. Die Einrichtung des Hotels, wie Zimmer, Lobby usw. sind in dem einen Jahr im Vergleich schon etwas abgewohnt. In unserer ersten Urlaubswoche waren hauptsächlich Engländer und Holländer im Hotel vertreten. Nicht…
Dieses Hotel ist ein Traum! Ich war wirklich schon relativ oft im Urlaub(auch in der Türkei) habe aber zum ersten mal ein so super Hotel gehabt. Das Hotel hat eine tolle Lobby die sehr schön eingerichtet ist. Die Zimmer sind meiner Meinung nach perfekt ( man braucht da ja nur zu schlafen und sich fertig machen)und Sauber. Ich habe viele Bewertungen gelesen und da kam sowas wie Baustellen lärm weil neben an gebaut wurde und ich muss sagen es hat uns kein bisschen gestört. Der Ausblick war auch gut es gibt KEIN Hotel…