Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, kommen gerne wieder.
Das bekommene Zimmer im 8. Stock war super. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und die Betten sind auch sehr bequem. Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Herwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Limak Lara, einfach super,wir kommen wieder.
Das Hotel hat sehr viele Zimmer, die sich auf acht Etagen verteilen. In allen Bereichen ist WiFi inklusiv und optimal zu empfangen. Die Gästestruktur war überwiegend älteren Semesters. (Saisonbedingt) Wir haben die gesamte Anlage als sehr ruhig empfunden. Für diejenigen, die öfters im Limak Lara sind, hier einige Neuigkeiten: Zimmer sind super umgestaltet, Leila Bar erscheint im neuen Gewand, Strandrestaurant wird neu überdacht, Zen-Restaurant ist neu gestaltet. Alles ist in einem Top Zustand. Es lohnt sich hier…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Hotel, super Animateuere! Tolle Anlage!
Die Animateure sind das Highlight! Das Hotel an sich ist auch sehr schön und auch sehr sauber! Das Essen ist allerdings nicht sehr abwechslungsreich und qualitativ auch nicht sehr anspruchsvoll. Alles in allem aber auf jeden fall eine Reise Wert, ich würde direkt wieder fahren. Der Strand vor dem Hotel ist auch sehr sauber und bietet Platz für Spiele wie Volleyball aber auch genug Möglichkeiten sich in Ruhe zu entspannen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragende Adresse für eine Woche
Wunderschöne Garten- und Pool-Landschaft Zimmer hervorragend Östliche Seite laut vom Strassenlärm Gastronomie gut aber wenig abwechslungsreich Sehr schönes Hallenbad
Sengül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundliches Hotel, immer wieder gern
Als erstes möchte ich mich bei Herrn Uğur bedanken,für seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit,genauso wie bei der Gäste Betreuung.Es ist ein sehr schönes uns kinderfreundliches Hotel.Meine Kinder fühlten sich da sehr wohl im Hotel und das ist mir sehr wichtig.Meine kleine Tochter wollte garnicht mehr nach Hause.Ich würde sie gern weiter empfehlen. Behalten Sie die Freundlichkeit und die Sauberkeit weiterhin so
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hier kann man sich wohlfühlen
Sind aufgrund einer Umbuchung in diesem Hotel gelandet. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus ist eher in einem asiatischen Stil gebaut. Das zieht sich auch in der ganzen Einrichtung durch. Tolle Anlage, tolles Ambiente, super freundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen. Einwandfreies WiFi. Toller Spabereich.
Kalkan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Yin Yang im Lara Antalya Harmonie pur
Genial Riesen Zimmer mit luxeriöser Ausstattung Alles super
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel zum Erholen
Gutes Hotel zum Erholen und ausspannen WLAN ist einwenig langsam, Armbandnicht sehr angenehm, Wetter bis jetzt ausgezeichnet. Wetterbericht nicht aktuell beim Eingang zum Restaurant
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr erwartet, leider enttäuscht!
Leider enttäuschend, von einem fünf Sterne Hotel mehr erwartet. Waren schon in mehreren Hotels am Lara Beach und haben demnach auch mehr erwartet. Leider war dies das schlechteste, vorallem was den Service angeht. Beim Frühstück angefangen fehlte es an einfachen Dingen, wie die Nachfrage ob man Kaffee oder Tee haben möchte, dies wurde beim spätaufsteherfrühstück wenigstens ab und zu getan. Weiter beim Mittagessen im revanrestaurant, wo es unserer Meinung nach einfach viel zu wenig Bedienungen gab da man die…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel hat in Ausstattung und Service internationalen Standard. Durch die unterschiedlichen Bereiche kann man sowohl Ruhesuchenden, als auch Familien und Gruppen mit ihren unterschiedlichen Ansprüchen gerecht werden. Hervorzuheben ist besonders die individuelle Betreuung durch Ali und Corina von der guest relation. Auch der Wellnessbereich liegt deutlich über dem Standard an der tûrkischen Riviera. Im Ganzen zeichnet sich das Hotel durch einen sehr persönlichen, freundlichen Service aus, der auch anspruchsvollen…