Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel.
Super schöne Anlage mit schöner Pool- und Gartenanlage. Mitten im Bummelviertel. Sehr schöne Poolbar Anlage direkt am Theater die voll ins tolle Abendprogramm integriert ist. Strand mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten.
Sandra
Super Hotel wird ab jetzt unser Stammhotel
Wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Wir können absolut nichts negatives über diese Hotel sagen. Wenn dann wäre das meckern auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für diesen schönen Urlaub Luna Blanca ❤️
Michi(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes und für mich bisher einer der saubersten Hotels in Side/ Kumköy. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Animation leider gleich Null. Das Mittag und Abendessen leider im Vergleich zu anderen Hotels nicht besonders gut und wenig Auswahl. In der Strandbar etwas besser, sowie in der Moonlight Bar.
Milena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Küche könnte besser sein, nicht wie in den Bewertungen beschrieben.
Solides 4 Sterne Hotel!!Völlig überbewertet !!!!!
Nadine(26-30)Deutschland
Toller Paar Urlaub
Sehr schönes zentral gelegenes, sauberes Hotel. Tolle Mitarbeiter, bis zum Strand nicht allzu weit. Kommen definitiv wieder
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
12/10 ich komme nochmal :)
Ich war schon über 15 mal in dem Ort und dieses Hotel hat wirklich alles was man braucht, sei es essen und Getränke technisch. Das ganze Personal sucht nach Lösungen und ist stehts aufmerksam.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Unterkunft, große Zimmer ,gute Lage, freundliches Personal .Das hotel würde ich empfehle und
Schönes Hotel,Anlage und super freundliches Personal .Vor allen Burdzu an der Lobby Bar.Der Strand ist auch sehr schön man kann super spazieren.
Gegenleistung erhalten
Sybille(61-65)Deutschland
Super Hotel
Hotel hat eine sehr gute Lage ,hat einen tollen Sandstrand und im Meer befinden sich keine Steine also hervorragend geeignet auch mit Kindern .
Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Ich war mit meiner Familie hier elf Tage. Wir hatten All-Inclusive gebucht und hatten ein einfaches Familienzimmer zur Landseite gehabt. Bei der Anreise fand ich gut, dass unser Zimmer bereits um 10:30 Uhr fertig war, normalerweise hätte man nämlich bis 14:00 Uhr warten müssen. Zum Zimmer: Das Zimmer war groß genug für vier Personen und war an sich auch sauber und immer gut geputzt vom Putzpersonal. Allerdings roch es bei uns ständig nach Abwasser, vor allem dann, wenn irgendwer anders die Toilettenspülung…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Herzlicher Service, saubere Zimmer, das Essen war vielseitig und lecker. Gerne wieder 🙏🏻
Das Personal ist herzlich und super. Der Bustransfer war reibungslos. Die Betten und Zimmer waren auch voll in Ordnung und sauber. Der Allinclusive Service war auch sehr gut organisiert. Zur aktuellen Zeit gab es keine Animation, das war etwas schade aber ok. Noch mehr vegetarische Kost wäre ideal vor allen Dingen Manti. Generell hat das Sushi gefehlt und das einzige was unangenehm und penetrant war, war der starke Raumduft an viel belaufenen Hotpots.