Katrin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Perfekt für einen sonnigen Entspannungsurlaub
Geplant war ein einfacher, sonniger Erholungsurlaub. Das Hotel und vor allem das Personal haben dabei meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und es gab ausreichend Stauraum für Klamotten und Koffer. Pool und Poolbar haben keine Wünsche offen gelassen, zum Strand (der keine fünf Gehminuten entfernt war) hat man sich daher eher selten verirrt. Die Lage des Hotels ist super! Direkt am Meer, Bars und Restaurants gab es auch nur wenige Schritte entfernt.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gemütliches Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist eher klein, aber sehr gemütlich und sauber. Besonders zu erwähnen ist die familiäre Behandlung der Gäste!!! Nur zu empfehlen. Werden gerne, wenn das Personal in dieser Besetzung bleibt, wieder dort einen schönen erholsamen Urlaub verbringen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr sympathisches Haus an der Agulla-Bucht
Das Hotel punktet in meinen Augen vor allem durch seine gute Lage nahe der Cala Agulla und eine sehr angenehme, herzliche Atmosphäre. Der Service ist exzellent, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer kamen uns ziemlich geräumig und sehr sauber vor - das Bad ist groß und bietet allen Komfort. Es lohnt sich, ein Zimmer mit Meerblick auszuwählen: Der Sonnenuntergang über der Bucht ist spektakulär. Genießen kann man ihn ab dem dritten Stock - sonst versperren die gegenüberliegenden…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geht so
Die Zimmer sind, wenn man ein DZ bekommt, in dem man sich noch umdrehen und die Koffer platzieren kann, o.k.. Was das Interieur betrifft, ist zu sagen, dass die Zimmer so wirken, als wenn man in kurzer Zeit oberflächig renoviert hat, um das Hotel in Betrieb zu nehmen. Hier fehlt es noch an allem, was die Ausstattung der Zimmer betrifft. Vier Sterne sehe ich hier nicht! Was das Essen angeht, wahr das Frühstück völlig o.k.. Aber, das Abendessen, na, ich weiß nicht... Abwechslungsreich geht anders. Das Fleisch war…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
klein aber fein
- sauberes Hotel und sehr freundliches Personal - abwechslungsreiches Abendbuffet - circa 10 Gehminuten vom schoenen Strand entfernt - evtl. sollte man ueber einen Wechsel der Kaffeesorte nachdenken, denn geschmacklich konnte er weder mich, noch meine Begleitung erfreuen
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub! Verursacht Fernweh!
Ein kleines gemütliches Hotel. Das familäre Ambietente kam sofort beim betreten des Hotels rüber und wurde die ganze Zeit über bestätigt. Jeder Mitarbeiter ist freundlich. Von der Leitung Kerstin bis zur Putzfrau hatten alle immer ein offenes Ohr und ein Lächeln parat. Das Hotel selber ist nicht mehr das allerneuste, aber überall sehr sauber und nicht überfüllt. Es waren doch immer die selben Gesichter beim Frühstück und Abendbrot, was wir als angenehm empfanden. Es waren viele Deutsche von Jung bis Alt…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes ruhiges Hotel in echter Strandnähe
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber trotzdem Top. Auf jeden Wunsch, sofern möglich, wurde eingegangen. So konnten wir problemlos nach einer Nacht das Zimmer wechseln. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Abendbuffet ließ kaum Wünsche offen, da war für jeden etwas dabei. Nur so ein echtes mallorquinisches Gericht hat uns gefehlt.
Mimi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Kleines Hotel, zum Entspannen
Das Hotel hat eine Tolle Lage, mit Blick aufs Wasser. Mit freundlichen Mitarbeitern und "Mhm" leckerem Essen! Ich würde immer wieder kommen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns als Gäste sehr wohl geühlt. Das gesamte Personal war hochmotiviert und sehr freundlich. Besonders hat uns die Kundenfreundlichkeit des Koches gefallen, der immer mit den Gästen im Gespräch war. Zudem war das Essen geschacklich sehr gut. Die Chefin des Hotels kann stolz auf ihr Team sein.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines in die Jahre gekommene Hotel in guter Lage
Bei dem Hotel Mar Azul handelt es sich um ein kleineres Erwachsenen Hotel in guter Lage zum Strand. Das Hotel ist sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Leider bietet das Hotel nur Halbpension als Inklusive-Leistung, andere Leistungen wie z.B WiFi, Tresor und Billiard sind kostenpflichtig. 1. Bettengröße anpassen 2. Filzgleiter unter alle Möbel mit Füßen (beim Ziehen der Stühle gibt es ein dermaßen lautes Geräusch, dass dies noch 2 Stockwerke unten drunter zu hören ist) 3. Servicepersonal im Speiseraum…