Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Melas Lara unser zweites Zuhause !!!!!!!
Hiermit möchten wir nochmals die Gastfreundschaft des Personals ausdrücklich hervorheben. Man fühlt sich jedes Mal wie zuhause. Alle sind mit großer Leidenschaft den Gästen zugeneigt. Ausdrücklich möchten wir - da wir nicht jeden des Personals mit Namen kennen , einige besonders engagierte Mitarbeiter namentlich erwähnen: Rezeption Sef Mehmet er begrüßt uns wie Familie. Gästebetreuerin Burcu - supernett zu uns und allen Gästen. Restaurantbedienung ganz besonders Ebru (hallo Schwester) und deren Chef Jacup, der sehr…
Rosamunde(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nah am perfekten Urlaub...
Von den bereits besuchten Hotels in der Türkei, eindeutig das Beste. Angefangen damit, dass hier recht gut deutsch gesprochen wird und das in allen Bereichen. Essen ist einfach Top, sogar der Kaffee hat hier auf Anhieb geschmeckt. Auch der Service hat sehr gut geklappt. Das Hotel ist nicht so groß und daher nicht so überlaufen. Sauberkeit an allen Ecken (Zimmer, Strand, Anlage etc). Cocktails waren sehr unterschiedlich, mal gut, mal so lala. Denke das wir da nicht das letze Mal waren. Aber...leider einziger…
Kev(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert
Hotel Super gepflegt, Personal sehr Kinderfreundlich. Immer Hilfsbereit würde immer wieder dort Urlaub machen. Top
Beatrice
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Grossartig
Sule (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, klein aber fein.
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie geben sich sehr viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen ist sehr köstlich. Die Zimmer und allgemein die Anlage sehr sauber. Das Hotel ist nicht besonders groß aber hat alles was man braucht. Vor allem ist es nicht sehr laut. Am Strand wird gar keine Musik gespielt. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Hotel weiter.
Kai & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Service
Großes Hotel in Lara, ca.25min vom Flughafen Antalya. Großer Aussenbereich, toller Garten. Kleiner Wellnessbereich.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel der Extraklasse mit tollen Zimmern
Große Zimmer, toller Meerblick, vorzügliches Essen, vielfältiges Getränkeangebot. Animation für Teenager könnte besser sein.
carsten(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles Super wie immer 👍
Alles da und alles Super 👍 kann nichts schlechtes Schreiben Freundliche und aufmerksame Essen Suber und auch das Tim 🙏👌
Silvia Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es passt einfach alles
Ich war zum dritten Mal da die Lage ist super nicht weit vom Flughafen Da das Hotel nicht so groß ist ist eine sehr schöne ruhige Atmosphäre Man fühlt sich sehr gut Fahre gern dahin
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner erholsamer Badeurlaub.
Sehr schönes Hotel in super Strandlage.Das Essen war sehr schmackhaft .Im gesamten Hotel sehr freundliches Personal.Wir kommen bestimmt wieder.