Ich war mit 2 Freunden im Melas Lara für 5 Tage. Das Wetter hat leider nur 2 Tage mitgespielt. Das Restaurant hat uns sehr gefallen. Die Plätze waren sauber und sehr hygienisch. Das Essen hatte uns ebenfalls sehr gemundet. Das Animationsteam war sehr freundlich. Frau Damla vom Animationsteam hat uns in Volleyballspiel mit eingebunden, wodurch wir im Urlaub ins schwitzen geraten durften. Ansonsten war das Hotelpersonal sehr lustig und angenehem - von der Hotelreption bis hin zu den Kellnern im Restaurant. Gäste…
Das Hotel hat eine schöne Größe. Das Animationsteam war freundlich, aber nicht aufdringlich. Der Service in alles Restaurants und Bars war toll.
Das Personal an der Rezeption könnte an seiner Zuverlässigkeit arbeiten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Großzügiges Gelände und schöner Strand für unsere Familie.
Als Familie mit einem Kind war es ein rundum gelungener Urlaub. Das große Gelände ist toll und bietet viel Platz. Der Strand ist toll und die Verpflegung 1a.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Speisen im Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit einer super Aussicht. Sie waren geräumig und sauber. Der Ausblick aufs Meer ist sehr schön und das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
War ein sympathisches gemütliches und schönes Hotel mit einem schönen Strand und Umgebung. Der Pool war auch ebenso schön.
Die Kellner waren aufmerksam sympathisch lustig und sehr nett. Auch die Fotografen im hotel waren nett und auch lustig so wie sympathisch. Die Bilder waren ebenso professionell und sehr schön.