Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Der perfekte Urlaub im Melas Lara.
Einfach alles perfekt:Tolles Hotel,Sehr schöne Zimmer, Lage super, Essen mehr als lecker,Mitarbeiter alle sehr freundlich,sehr schöne Anlage.
krizia lara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
erholsame Familienferien
sauberes und gutes Hotel. Service war einwandfrei. Zimmer sauber und gross genug. wir konnten uns sehr gut erholen und die kinder waren beschäftigt und hatten ihren spass
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das zweite mal und wieder gut
Waren das zweite mal in diesem Hotel und wahrscheinlich wird der dritte Aufenthalt folgen. Sehr schönes Hotel mit kleinen altersbedingten Kanten!
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel Melas Lara ist ein gemütliches Haus mit zwei Outdoor Pools (eines ist im November beheizt), mit einem großen, herrlichen, gepflegten Garten mit direktem Zugang zum Sandstrand in Kundu. Es sind zu dieser Zeit viele Stammgäste hier und die Atmosphäre ist dadurch sehr positiv. Die Außentemperatur lag bei 25°C bis 27°C in den ersten zwei Wochen im November. Alles hat gepasst und war super! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Immer wieder gern(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in der Sonne in Lara
Hotel sehr sauber, nicht das Modernste. Schöne Poollandschaft. Sehr gutes Essen und Service. Strand Lieselotte und schnell abfallend ins Meer.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, Daumen hoch!
Sehr gute kommen definitiv wieder
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das Beste was wir bisher erlebt haben :-)
Von Anfang an haben wir uns hier willkommen und wohl gefühlt. Wir suchten Erholung und haben sie gefunden. Es fehlte uns an nichts und wir kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und tollem Personal.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir wurden vom Personal toll umsorgt. Das Essen war lecker und vielfältig. In dem super gepflegten Garten mit vielen Pflanzen und Blumen kann man sich super entspannt.
Nolli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Melas immer wieder gerne !
Unsere Erwartungen haben sich erfüllt, da wir uns vorher bereits ausreichend informiert hatten. Wir haben uns gut erholt und können das Hotel weiter empfehlen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traum Hotel
Wir waren von vom 5. November bis 15. November als Freunde zu Gast in diesem Hotel. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt gefühlt und sind an der Rezeption freundlich und zuvorkommend empfangen worden. Das personal in diesem Hotel ist unwahrscheinlich zuvorkommend und immer freundlich. Egal wo wir waren besonders an der Lobbybar an der Strandbar. Auch im Essensbereich ist man uns immer herzlich entgegengekommen . Die Speiseauswahl war unwahrscheinlich groß und vor allem sehr sehr lecker. Es gab…