Claus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für Familienurlaub am Goldstrand
Wir haben uns dieses Hotel für unseren gemeinsamen Familienurlaub (7 Personen zwischen 18 und 66 + 1 Kind mit 1,5 Jahren) ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Partyurlaub am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel etwas ausserhalb des Party Zentrums und darum angenehm ruhig. Zum Strand führt eine lange Treppe, leider keine Strandliegen vom Hotel verfügbar.
Christiane(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zwiegespalten
Zwiegespalten. Anlage gut,aber in die Jahre gekommen. Essen nicht gut,Getränke ebenfalls nicht . Das Hotel ist barrierefrei,aber man sollte schon wissen,dass es auf einem Hang liegt.
Andreas Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit dürftigem Essen.
gepflegtes Hotel bis auf die Duschen, mit mäßigem Essen für die Kategorie. Gute Lage mit schönen Pools und Rutschen. Lage super, wenn man abends noch was erleben will.
Henry Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gelungener Familienurlaub!
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Essen und toller Lage. Es blieben keine Wünsche offen in den Punkten Service, Sauberkeit und Animation.
Nadine(36-40)Deutschland
Großes Hotel mit toller Poolanlage
Große Anlage, strandnah, viele Pools, super Rutschen, perfekt für Kinder und die ganze Familie, Geschäfte und Restaurants nah am Hotel.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für einen Badeurlaun ist das Hotel super geeignet.
Sehr schönes Familien Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Super Essen und tolle Zimmer. Der Kletterpark war sehr beliebt bei meinen Kindern. Der Sandstrand war auch super. Zentral aber trotzdem nicht laut !
Dominic(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut Spitze
Absolut klasse Hotel welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Die Zimmer, vor allem das Badezimmer fallen Verhältnis mäßig groß aus.
Dieter (51-55)Deutschland
toller Urlaub
Sehr schönes Zimmer saubere Anlage Service top. Man kann sich gut erholen. Man könnte eine bessere Animation machen aber das ist Geschmackssache.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Kategorien von Gästen, Essen schlecht, nie mehr!
Wir hatten das Hotel im August 2018 gebucht, weil in der Beschreibung des Reiseveranstalters eine große schattige Grünfläche mit alten Baumbestand abgebildet war, da wir nicht gerne direkt in der Sonne liegen. Als wir ankamen erfuhren wir, dass das Hotel auch sogenannte "Level - Gäste" hat. Diese zahlen etwas mehr und sind sozusagen bevorzugte Gäste. Das heißt, dass dieser schattige riesige Grünbereich nur für diese paar Level-Gäste reserviert war. Mein Veranstalter hatte in seinem Angebot hierauf nicht…