Falk,Michaela Jonas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
100 Prozent weiterempfehlung.
Wir waren nun zum 9.mal in diesem Hotel. Und es war wieder alles prima.Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Alle Angetellten sind super freundlich und die Animateure einfach nur Klasse !! Danke für einen sehr schönen Urlaub!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das komfortable Hotel am Schwarzen Meer
Das äußere Erscheinungsbild ist sehr gut, das Hotel (Die Farbe: hellbraun), mit vielen Türmchen am Dach, macht einen bischen verspielten Eindruck, nicht wie ein Hotel. Zum Sandstrand sind es nur ca. 200 Meter. Das Hotel liegt sehr zentrumsnach, zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel am Sonnenstrand
Schönes Hotel am Sonnenstrand in wunderbarer Lage. Besonders hervorzuheben ist das Zimmer mit großer Terrasse. Das Buffet bietet eine sehr große Auswahl an frischen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel immer wieder !Andi
Sehr tolles Hotel. Trotz der Größe lief alles gut ...keine Warteschlangen oder so. Essen sehr gut und sehr viel Abwechslung. Pool sehr sauber und an jedem der 3 Pools ein Aufpasser.
Regina und Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir machten mit unserer Enkelin das beste daraus
Hotelanlage ist schön angelegt und Zimmer sauber . Aber eine viel zu kleine Poolanlage für so viele Leute. Sehr gutes Animationsteam!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ansprechendes Hotel mit gutem Service
Relativ großes All Inklusive Hotel in der Nähe des Strandes. Zentral gelegen am Sonnenstrand. Außerhalb der Saison etwas eingeschränkter Service und der Aktivitäten am Sonnenstrand.
Anastasia(31-35)Deutschland
Für Familien super geeignet
Für Familien mit Kindern am besten geeignet. Sieben Pools eine grosse Rutsche. Ein extra Pool für die kleinsten leider zu kalt. Aber man ist ja am Meer (Pool/Schwimmbad hat man in Deutschland ) Transfer ca 30 min Strand 5 min Handtücher für Strand vom Hotel umsonst. Kaffeeautomaten in jeder Etage Essen gut Animation super Zimmer gross genug Lage top
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solides Hotel
Die Hotelinfrastruktur war sehr gut, das Personal freundlich. Die Getränke auch gut, die beiden Speiserestaurants eher mässig. Die Abwechslung empfand ich als gering und die Qualität mittel.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit Seniorengruppe Urlaub gemacht
Als Gruppenbegleiterin kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett 2 Mitreisende meiner Gruppe hatten Geburtstag der Tisch war sehr schön dekoriert und jeder bekam eine kleine Torte mit Sekt als Geschenk das fanden wir sehr aufmerksam.Das Essen ist geschmacklich sehr gut und vielfältig leider war es manchmal nicht sehr warm,aber wir sagten es und es wurde gleich reagiert.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral aber zum Glück nicht direkt an der Ausgehmeile. Zum Strand geht es über einen Holzsteg und die Strecke ist nicht weit. Die Zimmer sind in Ordnung und groß, teilweise ein wenig abgewohnt aber das machte uns nichts aus. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es hat uns allen super gut geschmeckt, großes Lob an die Köche!!! Die Auswahl war riesig und für jeden was dabei. Auch das Personal hat seinen Teil dazu beigetragen, immer auf zack und freundlich. Auch die Animation war klasse,…