Schlossi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 Sterne ALL INN Standart Hotel
Das Hotel IBEROSTAR SUNNY BEACH entspricht im Vergleich nicht dem Standart anderer IBEROSTAR Hotels, die wir besucht haben. Herausgerissene Steckdosen, fleckige Teppiche, befleckte Überdecken, unzumutbare Toiletten im Pool und Bar-Bereich. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, die Zimmerreingung war ungenügend, aus der Schiene gelöste Gardinen wurden nicht repariert, im Bad ordentlich putzen oder im Zimmer saugen - Fehlanzeige. Das Essen war gut, schmackhaft und abwechselungsreich, allerdings waren die…
Till(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Große und schöne Hotelanlage mit einigen Schwächen
Schöne große Hotelanlage mit guter Strandanbindung und großer Poolanlage. Jedoch beim Essen einige Schwächen. Für Familien gut geeignet. Familien lieber Zimmer mit Meerblick!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur gigantisch
Sehr sauber ist es überall..das Personal stets bemüht...wunderbar..wenn man das Konzept von Iberostar kennt und mag ist es der perfekte Urlaub , waren jahrelang in Mallorca im Iberostar,aber das in Bulgarien ist nicht zu topen
XXX(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
kein erholsamer Urlaub wegen des schlechten Wetter
Sehr große Anlage, dementsprechend sehr viele Menschen. Es gab aber immer freie Liegen am Pool. Leider mangelte es an Sauberkeit im Hauptrestaurant und im Zimmer.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Familienurlaub
Am Hotel ansich gabs nix zu meckern........... lediglich die Pools waren extrem stark gechlort und kalt. Empfehlenswert.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jubel, Trubel, Heiterkeit und sehr guter Service
nicht weit vom Strand, gutes Unterhaltungsprogramm, große Poollandschaft, super Service, reichhaltiges Speisen- und Getränkeangebot - wer Trubel mag ist dort gut aufgehoben - glutenfreie Ernährung etwas kompliziert aber möglich
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe kann man in dem Hotel nicht finden.
Das Hotel ist riesig groß und beherbergt sehr viele Gäste. Entsprechend laut ist es täglich. Das darf einen nicht stören.
Krissi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel in Toplage, leider mit Mängeln
Das Hotel hat eine Toplage, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, jedoch sehr hellhörig. Größter Minuspunkt: Mittag- und Abendessen war fast immer kalt. Weiterer Minuspunkt, das ständig wechselnde Personal an der Rezeption. Wir waren 2 mal dort und sollten am nächsten Tag wieder kommen, da wusste niemand etwas oder es wurde einfach vergessen. Pluspunkt: trotz Hauptsaison war es möglich, das wir ein Zimmer (von zwei) zum Late-Check out behalten konnten, dies funktionierte…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerurlaub 2017, gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel ist komplett Rollstuhlgerecht, man kommt wirklich überall hin. Was ich ein bisschen bemängle ist, wenn man in das Hallenbad möchte mit dem Rollstuhl, das die Bademeister einen nicht helfen, wenn man in das Wasser will. Aber sonst ist das ein richtig schönes Hotel
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme bestimmt wieder
Schön war es! Einfach nur schön! Ich war mit einer großen Gruppe von Skatreisen Schäfer im September zu Gast im Iberostar sunny beach. Ein tolles Hotel mit wunderbaren, großen und gut ausgestatteten Zimmern. Mein Doppelzimmer konnte ich als Einzelzimmer ohne jeden Zuschlag buchen. Und ich habe die kleinen Extras des Hotels ganz besonders genießen können. Als Frühaufsteherin konnte ich schon vor der offiziellen Frühstückszeit auf meinem Balkon Kaffee trinken, es gab eine Kaffeemaschine auf jeder Etage und Tassen…