Wir waren vor und nach dem Urlaub , auf Grund der langen Reisezeit, je eine Nacht in diesem Hotel, da die anbindung an den Flughafen gut schien.
Bei der Ankunft am Airporthotel wurde ich gleich überrascht, da die äusserst groben Pflastersteine, die der einer Altstadt ähneln, zwar nett aussehen, jedoch eine Anreise mit Koffer schier unmöglich machen. So mussten wir unsere 20 kg schweren Koffer plus Handgepäck erstmal zum Eingang tragen.
Die Empfangsdamen waren nicht wirklich freundlich, eher leicht genervt und…
Ein schöne Hotel, super Preis-Leistung verhältnis.
Hotel mit eine sehr angenehme Ambiente. Komfortable Zimmer, mit perfekten Betten. Ein aufmerksame Service in Restaurant und extremfreundliche, kompetente Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zufrieden - kein Mövenpick Standard
Wir haben das Hotel für unserem Zwischenstop nach einer Flugreise genutzt und haben dort 3 Nächte verbracht um uns München anzuschauen.
Der Service wird in diesem Haus, außer im Restaurant, nicht besonders groß geschrieben.
Die Sauberkeit insbesondere in den Zimmer, aber auch in den allgemeinen Räumen lässt zu wünschen übrig. Als wir abend gegen 23:00 Uhr ankamen, rochen unsere beiden gebuchten Zimmer extrem muffig, es waren Mücken und Spinnen im Zimmer und die Silikonfugen an Badewanne und Fenstern waren stark…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut nicht zu empfehlen. Abzocke
Das Hotel war ganz allg. gesehen nicht so schlecht. Zimmer und Lage waren vielversprechend für eine Übernachtung um am nächsten morgen in aller früh schnell am Flughafen zu sein. Sauberkeit undZustand waren nicht überragend aber akzeptabel für eine Nacht,
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top-Lage zum Flughafen München
Waren schon zum zweiten Mal dort. Alles Ok! Sehr ruhig, trotz Flughafennähe! Tolles Angebot für Familien bei Buchung eines Zimmers kostenloses Zimmer für zwei mitreisende Kinder!
Durch die nahe Lage zum Flughafen München ist die Gästestruktur sehr international.
Tagsüber finden immer Veranstaltungen von Audi statt.
Es ist ein sehr sauberes freundliches Hotel.
Wir haben es im Rahmen von Park, Sleep and Fly genutzt und haben uns daher nicht sehr lange dort aufgehalten um ausführlichere Infos zu geben.
Wir haben unser Auto abgestellt, sind in den Urlaub geflogen und haben die Nacht am Ende angehangen, da wir einen 11h Nachtflug zurück hatten.
Seit etlichen Jahren wiedereinmal in diesem Hotel abgestiegen.
Als Businesshotel eigentlich immer noch ganz in Ordnung - ich habe sogar das Gefühl, dass die Zimmer renoviert wurden.
Allerdings sieht der Flur doch ziemlich abgenutzt aus.
Was mir am Hotel nicht gefällt, sind die Preise - der Übernachtungspreis an sich geht ja noch in Ordnung.
Aber 24€ für das Frühstück (nein, ich will nur ein Brötchen und ein Getränk, ich brauche kein ganzes Buffet) und 8€ für den Flughafen-Transfer im Shuttle-Bus (der zuerst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke an das Hotel bzw. Mövenpick für das Angebot
Wir nutzten das Hotel vor dem Abflug. Weiter konnten wir auch unser Fahrzeug dort parken. Beides, sowie ein weiteres "sehr !!!!!!!!!!!!!!" günstiges "Kinderzimmer" wurde uns durch das Hotel meiner Meinung nach zur Verfügung gestellt. Flughafentransfer ebenfalls im Angebot mit inbegriffen. Somit alles super. Hier nochmals meinen Dank an das Hotel bzw. die Fa. Mövenpick (sehr fair für Familien) !!!!! für das günstige Kinderzimmer. Das der Preis insgesamt natürlich nicht mit einer Frühstückspension auf dem Land…
WIr nutzten dieses Hotel, um schon am Vorabend zu einem Flug ab MUC anzureisen und das Auto am Hotelparkplatz zu parken.
Der Zimmerstandard ist absolut in Ordnung, auch der Flughafentransfer mit dem hoteleigenen Shuttle (Nur ca. 5 Minuten Fahrzeit!) funktionierte problemlos. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und hat netterweise mich früher einchecken und das Zimmer beziehen lassen. Das Zimmer war im EG und sehr geräumig, wobei der Nassbereich etwas klein geraten war. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich!