Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Woche im Seven Seas
Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Es fehlte uns an nichts und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das WLAN funktioniert fast überall und zu jeder Tageszeit ohne Probleme. Wir sind zu dritt verreist, eine Person ist allerdings gehbehindert und ist auf einen Rollator angewiesen. Mit dem Rollator gibt es fast keine Einschränkungen um einen Bereich im Hotel zu erreichen. Allerdings bei den Toiletten an der Strandbar gibt es doch bei der Barrierefreiheit Grenzen. Um zur Toilette zu gelangen, muss…
Mr Seven Seas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit großer Poolanlage. Ideal für Familien. WLAN im gesamten Hotel kostenlos verfügbar.Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienhotel , Essen super
Sehr grosse gepflegte Anlage Toller Baustil Essen gut und abwechslungsreich sehr freundliches Personal Schöne Pools leider nur Kiesstrand Sehr viele Russen Ende Juni , die sich aber sehr ordentlich verhalten haben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
toller Familienurlaub mit allem was dazu gehört
Die Anlage ist zwar etwas älter aber gepflegt und sauber. Für Familienurlauber sehr schön. Etwas längerer Transfer, aber das ist hat so.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub!!!
Das Hotel war weltklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gibt nichts zu bemängeln. Ich würde es wirklich jedem weiter empfehlen. Der Urlaub war unbeschreiblich und unvergesslich.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit gern wieder, der Urlaub war sehr schön.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Die Zimmer sind verteilt auf ein Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude. Im Zentrum liegt ein großer Restaurantbereich.
MB(41-45)Deutschland
Traumurlaub!
Einfach nur traumhaft!!!! Man fühlte sich sofort herzlich willkommen! Alle Mitarbeiter und die Hotelleitung sind super freundlich, nett und hilfsbereit, sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption und den Servicemitarbeitern. Wir möchten uns bei allen noch einmal recht herzlich für den tollen Urlaub bedanken! Vor allem: DANKE Ufuk an der Lobbybar, DANKE Mehmet an der Poolbar, DANKE Arif im Hauptrestaurant!!!! Die komplette Hotel- und Poolanlage und der Strandabschnitt waren sauber und gepflegt. So soll Urlaub…
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seven seas super hotel
Es ist ein schönes hotel und sehr groß. Es gibt 2 pools. Viele Aktivitäten von AnimationsTeam. Bin sehr zufrieden!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war ein super Treffer.
Das Hotel macht im ersten Blick einen guten Eindruck. Es ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel wir haben uns richtig wohl gefühlt.Es war ein toller Urlaub. Die Pools sind Wunderschön.Das Personal ist sehr sehr freundlich.