Waren jetzt zum 3.mal Gast in dieser traumhaft schönen Anlage. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Die Herzlichkeit des kompletten Personals durften wir die ganzen Urlaubstage spüren. Für uns ist dieses Hotel von A-Z perfekt !!! Beim Abschied gabs sogar Tränen aber wir kommen ja wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen super Service. Es arbeiten dort sehr nette und zuvorkommend Mitarbeiter aus allen Bereichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr groß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Otium Seven Seas
Das Otium Seven Seas ist ein super Hotel. Wunderbare saubere Zimmer mit grandiosem Essen. Der Strand war sehr schön aber leider etwas viele Steine. Das Personal war immer sehr nett und schnell, nur die Getränke-Kenntnisse ließen bei manchen Mitarbeitern zu wünschen übrig, aber super Cocktails :) Ansonsten super Abendprogramme und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Es war mal wieder super. Neu ist der frisch gepresste Orangensaft im All in und der Getränkeservice beim Frühstück, die Ocean Bar und das Eis am Stiel! Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Kleine Probleme wurden sofort gelöst (Danke Makbule)! Klar ist die Anlage nicht mehr neu und hier und da könnte mal renoviert werden, aber wir fühlen uns einfach sauwohl dort! Wer beim Essen was zu meckern hat, bleibt am Besten zu Hause! Besonderen Dank an Ramazan, Turan, Aziz, Makbule, das gesamte Team der…