Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Kurzurlaub in einem TOP Hotel !!!
Sehr sauber und komfortabel. Für unsere Zwecke für Tagesausflüge sehr geeignet. Super Service und immer ein Ansprechpartner verfügbar.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Tage an der Mosel
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf die Stadt. Das Essen ist abwechslungsreich und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel, Abendessen leider nicht gut
Sehr schönes Hotel, nur beim Abendessen wird doch sehr gespart. Gute Lage, schöne Zimmer.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Kreyer(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Verbesserungswürdig
Der erste Eindruck war gut. Die Rezeptionisten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekraft an der Bar war sehr unfreundlich. Leider traf man sie auch morgens und abends am Buffet. In Teilen des Hotels roch es noch nach altem Zigarettenrauch. Teppiche und Vorhänge sollten ausgetauscht oder gereinigt werden und der Spa Bereich ist für maximal 10 Leute extrem klein konzipiert. Das Essen war gut.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel in ruhiger Lage mit schönem Ausblick
Ein schönes Hotel mit wunderschönen Blick auf die Mosel und die Burg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr gelungener erholsamer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer ordentlich und sauber.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel, weiterzuempfehlen. Wir kommen wiede
Sehr schöne und große Zimmer. Badezimmer auch in Ordnung, alles sehr sauber. Bei der Ankunft steht eine große Flasche Wasser im Zimmer, es gibt einen Kühlschrank und einen Safe alles kostenlos.
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel!
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel verbracht. Die Zimmer waren sauber, wir hatten alles was wir brauchten. Das Personal ist super nett, die 2 Saunen sind recht neu und funktionieren einwandfrei. Der Ausblick vom Balkon (und vom Bett) auf die Cochen Burg war mega, besonders wenn es abends dunkel und die Burg beleuchtet wird. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Wunderschön
Gute Lage und guter Ausgangspunkt für viele Ausflüge. In der Umgebung. Essen und Service ist zu empfehlenswert. Zimmer ist zweckmäßig und gut ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles bestens
Super Hotel sehr nettes Personal super Ausblick auf die Mosel und die Burg tolles Service große Auswahl am buffee