Connie(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nettes und gemütliches Hotel
Nettes und gemütliches Hotel. Sehr freundlichen mitarbeiter. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und das Frühstücksbuffet war so umfangreich, dass mir die Auswahl schwerfiel. Nur das WLAN funktionierte sehr unzuverlässig, daran sollte etwas unternommen werden. Unser Kurzurlaub war ein voller Erfolg!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Insgesamt schöner Aufenthalt
Insgesamt gut, ein wenig in die Jahre gekommen, hat jedoch alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel und die Burg, das war sehr schön. Büfett am Abend war schnell leer und es wurde nicht nachgelegt. Wenn man um 18:00/18:30 Uhr beim Abendessen ist bekommt man alles ansonsten wird es schwierig.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Vergleich zu anderen Hotels.
In die Jahre gekommen, Müsste einiges repariert oder erneuert werden anblick im Restaurant Gerüst stange?

Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
wir haben uns wohl gefühlt
Gute Lage, freundliches Personal, wir waren im Triton, am Zimmer Nr. 17 nichts auszusetzen. am Frühstück und Abendbuffet gibt es nichts zu meckern. Da ich Soßenfan bin hat mir zu den Fleischspeisen die entsprechende Soße gefehlt. Das Hotel habe ich aufgrund von Nachfragen im Freundeskreis weiter empfohlen
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehle das Hotel gerne weiter da es mich sehr ü.
Das Hotel inklusive Personal war super .Die Zimmer sehr sauber und das Thema Romantik voll getroffen. Würden gerne wieder kommen.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Nettes Hotel für einen schönen Urlaub
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und das Personal sehr freundlich. Gute Lage, auch der Wellnessbereich war schön.
Aldin(36-40)Deutschland
Nie wieder
Frühstück und Abendessen waren katastrophal. 2 Sterne für das Essen und den Koch. Sehr unhöfliche Kellner, die bei fragen sehr sarkastisch sind. Zimmer älter und der abfluss stinkt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Auszeit, gut um entspannt herunterzufahren
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert Das Personal ist freundlich Das Essen ist gut Es gab allerdings an einem Tag ungeniesbares Rührei zum Frühstück
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt an der Mosel, ein Wiederkommen ist möglich
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an der Mosel mit Blick zu Burg. Allerdings sind die Parkmöglichkeiten begrenzt, nur ca. 5 kostenfreie Parkplätze am Hotel, Parken an der Uferstrasse kostenpflichtig, kostenloser Parkplatz in ca. 400 Meter Entfernung. Tiefgarage 15.- € pro Nacht
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartige Aussicht auf die Reichsburg von Cochem
Die Zimmer mit Balkon haben eine großartige Aussicht, direkt auf die Mosel mit Blick auf die Reichsburg Cochem, die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr nett. Unser Highlight war aber die inkludierte Spa Benutzung im Nachbar Hotel mit Sauna & Indoorpool. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen.