Carmen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gut gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die Reichsburg und Cochem. Freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das parken in der Tiefgarage ist sehr angenehm. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Sauber und gepflegt. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Aufmerksamer Service und das Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet alles was man braucht.
Sehr schönes Hotel, wenn mann rein geht hat man schon ein gutes Gefühl. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Und erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem sehr schönen Blick zur Burg. Die Einrichtung ist sehr gepflegt, das Essen war sehr lecker und das Personal durchgängig sehr freundlich.
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr sauberes gut organisiertes Haus
Gute Wegbeschreibung. Netter Empfang. Helle Zimmer. Gutes Essen. Beim Frühstück war es etwas frisch.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Gepflegtes Haus, Panoramablick auf Reichsburg und linkes Moselufer vom Balkon im 4. OG . Frühstück Schulnote GUT, Abendessen Schulnoten BEFRIEDIGEND bzgl. Qualität des Geschmacks, teils Convenience. Personal vielfach nicht muttersprachlich und z. B. bzgl. Beratungsmachfrage hilflos. Im Restaurantbereich häufig Taubenschlagathmosphäre.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellness
Sauber, freundliches Personal, Sauna war schön, schöne Wanderwege. Alles im Allen gut und für einen Kurzurlaub jederzeit wieder.
Josepha(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Moselstern Hotel Brixiade kann man nur weiter empf
Sehr schön gelegen mit Blick auf die Stadt Cochem mit Mosel und Burg. Wir würden gerne wiederkommen um den SoSommer oder Herbst in den Weinbergen zu erleben.Hotel und Cochem die allerbesten Noten
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes, sauberes Hotel, wir kommen wieder
Schönes sauberes Hotel, gute Lage, tolle Aussicht, großzügiger Wellness Bereich. Servicepersonal sehr nett. Direkt an der Mosel gelegen
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Burgblick kann sich sehen lassen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das mit drei Sternen richtig bewertet wäre. Für Gehbehinderte nicht sehr geeignet.