Silvi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes in den Jahren gekommenes Hotel
Ein schönes Hotel an der Mosel, nur in die Jahre gekommen. Mein Einzelzimmer war sehr alt, Bad schrecklich, aber sauber! Das Essen war sehr lecker, aber fehlten Beschreibungen und den Service konnte man nicht fragen weil sie kein Deutsch konnten! Da ich Allergiker bin war es schwierig mit dem Essen ohne Beschreibung!! Leider fühlte man sich wie in einer Bahnhofshalle beim Essen! Zu viele Menschen! Ansonsten ist Cochem ein sehr schöner Ort, ich komme wieder! Nicht aber in diesem Zimmer!!!
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit gutem Service, schönem Wellnessbereich und gutem Essen. Die Ugebung ist auch sehr schön.
Myri(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einzelzimmer eine Zumutung...
Hotel schön, aber Einzelzimmer absolut nicht zu empfehlen, Ausblick auf andere Fenster/Hof, Badezimmer nicht in Takt, Gestank aus Dusche, wenn man den Wasserhahn am Becken bediente. Ich fühlte mich als allein reisende regelrecht bestraft. Abendessen guter Durchschnitt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder
Tolle Lage und sehr freundliches Personal. Wir waren im Hotel Triton untergebracht. Die beiden Hotels sind nicht weit voneinander entfernt. Von unserem Zimmer, im 4 Stock, bis zum Frühstückstisch waren es 3 Minuten 😊. Morgens kann man sich setzen wo man möchte und abends hat man seinen festen Platz. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Der Sessellift fährt einem fast bis zum Pinnerkreuz oder man nimmt den Fußweg. Ist etwas anspruchsvoll, aber es gibt schöne Ausblicke. Die Hängeseilbrücke Geierlay…
Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
ein gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel mit einem tollen Service. Das essen ist super und die Lage ist sehr ruhig mit einem tollen Blick auf die Reichsburg. Es ist sehr zu empfehlen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Feedback
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Unser Zimmer war gross und sauber. Sehr ruhige Lage. Bei 4 Sternen erwartet man allerdings einen Wasserkocher auf dem Zimmer und nicht nur kleine Proben Duschgel. Die wurden zwar täglich aufgefüllt...ist aber nicht besonders nachhaltig, wenn man den Müll bedenkt. Fitnessstudio ist nicht erwähnenswert. Ein paar Kardiogeräte, das wars. Gäste die zum Wandern in die Gegend kommen, gehen da sicherlich nicht rein. Frühstück ist ok. Auswahl umfangreich und gut angerichtet. Auf…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Alles nicht mehr zeitgemäß modern, aber sauber und gepflegt. Die Lage mit Blick auf Cochem ist unübertrefflich! Sehr freundliche Mitarbeiter! Wie jedes Jahr unsere erste Wahl in unserem Kurzurlaub.
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschönes Wochenende
Wir haben ein Mutter/Tochter-Wochenende verbracht. Das Haus hat eine Traumlage mit Blick auf Mosel und Burg. Die Außenanlagen und der Innenbereich sind sehr gepflegt und die Lauben laden zu einem gemütlichen Glas Wein o.ä. ein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück- und Abendbufett) war von guter Qualität und sehr vielfältig. Leider haben uns beim Abendbuffet die Gewürze gefehlt, es war alles sehr lasch und hat eher an "Schonkost" erinnert :-(. Hier könnte man nachbessern!
H.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
super Wohlfühl Hotel
Tolle Lage, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen BOMBE, super lecker, alles frisch, hervorragend
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für die kurze Auszeit
Wir hatten im Hotel Brixiade gebucht, weil das Hotel Brixiade Restaurant und Aufzug hat und meine Mutter gehbehindert ist (Übernachtungsalternativen für Gehbehinderte sind in Cochem sehr eingeschränkt). Gäste des Schwesterhotels Triton müssen ein paar Schritte zum Brixiade zu Fuß gehen, es liegt aber fast gleich nebenan. Wir hatten einen Balkon mit wunderbarem Blick über die Mosel auf die Altstadt von Cochem und auf die Burg Cochem. Über die Brücke ist man in etwa 10 Minuten in Cochem Altstadt mit vielen Lokalen…