René(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie angeboten, jederzeit gerne wieder!
Hervorragende Lage, sehr zuvorkommender Service und gehobene Ausstattung. Teilweise etwas in die Jahre gekommen dennoch gepflegt und sauber.
Conelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde zu jeder Zeit wieder besuchen
Sehr zentral gelegen mit Blick auf die Mosel ,es gut an nichts gefehlt,es war zu unserer Zufriedenheit .Man kam hin und fühlte sich wie zuhause.
Tina(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Kurzurlaub sehr geeignet.
Sehr schöne Lage mit Aussicht auf die Burg. Freundliches und aufmerksames Personal. Gepflegte Sauberkeit.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Hotel ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand aber dafür sehr sauber. Das Essen war immer sehr lecker. Auch das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub und Weihnachtsmarktbesuch in Cochem
Wir waren im Nachbarhau Triton untergebracht - dort gibt es etwas verwinkelte Flure, unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Sehr gute Matratzen. Haus Triton hat keinen Pförtner. Um 21:00 war die Außentür noch frei begehbar. Gleiches gilt für den gesamten Tag. Das elektronische Zutrittssystem (Karte) sollte stets zu nutzen sein! Es blieb ein unsicheres Gefühl trotz einer gegenüber des Eingangs montierten Kamera.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbare Weinreise
Die Zimmer sind sauber und komfortabel, der Service, das Essen und die Weine sind gut, so dass wir den Aufenthalt rundherum genießen konnten.
Franz Breitenbach (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen
Matratzen im Bett die 20 cm kürzer waren als das 190 cm lange Bett, im Badezimmer lösten sich von innen die Verkleidung auf. Die Rezensionen sagte das es halt ein altes Hotel sei. Und das in einem vier Sterne Hotel?
Tom(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in super Lage
Top Lage, freundliches Personal. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr gut, Abendessen (wir hatten keine HP) passte nicht ganz von der Preis/Leistung. Wir würden jedoch jederzeit wiederkommen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel gut, Essen gut – Wellness leider sehr kalt!
Das Hotel war insgesamt in Ordnung und das Essen können wir durchaus empfehlen. Unser Hauptgrund für den Aufenthalt war jedoch der Wellnessbereich, der während unserer Zeit leider nicht wirklich nutzbar war. Im Ruheraum war die Heizung defekt, sodass es dort sehr kalt war. Auch im Poolbereich war die Temperatur leider unangenehm kühl.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel für Kurzurlaub an der Mosel
Gute Lage zum Ort Kleiner aber guter Wellnessbereich Nette und hilfsbereite Mitarbeiter Super Frühstücksbuffet