Florence(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Moselzauber im Brixiade & Triton
Sehr gutes 4‑Sterne‑Hotel, das in zwei Gebäude unterteilt ist: Triton und Brixiade. Das Hotel verfügt über einen sehr angenehmen Wellnessbereich. Das Restaurant und ein großer Teil der Zimmer bieten einen Blick auf das Schloss, was ein echter Pluspunkt ist. Die Zimmer sind recht groß, komfortabel und verfügen über eine Terrasse mit Blick nach draußen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vollständig. Zum Abendessen: sehr gute Gerichte, manchmal etwas wiederholend. Der größte Nachteil ist, dass man, wenn man…
Melanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für einen Kurzurlaub geeignet
Die Zimmer und das Bad waren sauber. Der Balkon sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Gute Unterbringung mit hervorragendem Essen und toller Lage an der Mosel, auch für den kleineren Geldbeutel. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, so dass das Stadtzentrum fußläufig sehr gut erreichbar ist. Auch ideal als Ausgangspunkt für Spaziergänge entlang der Mosel und die nähere Umgebung.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Ort zum Seele baumeln lassen
Beste Sauberkeit, Gemütlichkeit im hotel, sehr leckeres Essen, super Buffetauswahl, toller Wellnessbereich zum Entspannen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel mit 4 Sternen ist leider nicht so gut,
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zufuß ist alles sehr gut zu erreichen, die Burg und auch die Altstadt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Lage
Die Lage des Hotels ist Top! Wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Balkon auf die Mosel und auf die Burg. Die Suit war modern eingerichtet . Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Und das Essen sehr lecker. Wir kommen wieder!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Haus ist gut erreichbar - für unseren Kurz Wanderurlaub ideal. SPA Bereich prima! Leider wird keine Gästekarte angeboten - ziemlich einmalig für eine so tolle Ferienregion???
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Enttäuschender Kurzurlaub mehr erwartet!
Kurzurlaub in guter Lage. Der erste Eindruck dieses Hotels war für uns das es keine 4 Sterne Hotel sein konnte, eher 2-3 Sterne nur. Am Haupteingang des Hotels befand sich gleich links das Buffet für Frühstück und Abendessen, jeder Gast der abreiste und anreiste läuft an diesem vorbei auch zu den Essenszeiten dann wo alle Gäste anstehen müssen. Der Eingangsbereich und die Rezeption ziemlich dunkel und sehr veraltet . Auch das Restaurant ist nicht Einladend, zu den Essenszeiten herrschte hier sehr viel Unruhe. …
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfektes Wochenende
Das ideale Hotel für unser Wochenende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücks- und Abendessenzeiten sind so getaktet, daß man ausschlafen kann oder früh frühstücken und nach einem ereignisreichen Tag ein vorzügliches Abendbüffet geniesen kann.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut. Immer wieder Maritta
Bis auf eine ganz ganz kleine Reklamation und zwar die Sauna nicht angeschaltet um 14 Uhr, gibt es nicht zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und auch sehr kompetent und natürlich hilfsbereit.