Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel in Toplage mit fantastischem Blick auf die Burg
Hotel in Toplage mit Sicht auf die Burg aber mit Renovierungsstau bei den Zimmern Das hebt aber ein unfassbar gutes Frühstücksbuffet wieder auf
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Die Mosel Ausblick einfach toll.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gelungener und zufriedener Aufenthalt.
Wir haben den Aufenthalt bei Ihnen im Hotel sehr genossen und wir waren sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen lecker, bei großer Auswahl und immer alles frisch, die Zimmer schön eingerichtet mit traumhaften Ausblick auf die Burg und die Altstadt. Gute Matratzen in den Betten und das ganze Hotel mit sämtlichen Anlagen sehr sauber und gepflegt. Der Sauna und Schwimmbadbereich sehr ansprechend. Wander-und Radwege gehen direkt ab dem Hotel los oder sind in der Nähe.…

Andreas K.(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wochenende in Cochem
Guter in die Jahre gekommener Zustand. Gute Ausgangslage für jegliche Unternehmungen. Ausreichend Parkplätze in noch akzeptabler Entfernung vorhanden. Toller Blick auf die Reichsburg und Promenade.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Sauber und nettes Personal.Und einen schönen Wellnessbereich. Sehr schön Blick auf die Reichsburg. Wir haben eine kurze Auszeit mit Freunden verbracht
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit Früstück, aber ohne Abendessen
Wir waren im Hotel Brixiade / Cochem für ein Wochende mit 2 Personen zu Gast, um einen runden Geburtstag zu feiern. Obwohl wir bei der Anreise ca. 1,5 Stunden vor der Zeit zum Einchecken angekommen sind, wurden wie an der Rezeption äußerst freundlich empfangen und konnten das gebuchte Doppelzimmer sofort beziehen! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend! Das Preis-/Leistungsverhältnis bei Halbpension mit…
Christian Weimann (56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotelzimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauberes Hotel und leckeres Essen. Top Frühstück. Rezeption hat immer gute Tipps für Wanderungen und Hilfen zum Parkplatz.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Aussicht, nettes Hotel, aber auch ein stolzer Preis.
Wer Cochem erleben möchte , ist hier mit einer tollen Aussicht gut aufgehoben und nah dran. Es hat allerdings seinen Preis. Ich fand das Preis-Leistungsverhältniss grenzwertig für die Sterne-Anzahl . Wir hatten aber trotzdem eine sehr schöne Auszeit hier .
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ok, aber kein 4-Sterne-Standard
Es ist etwas in die Jahre gekommen und hat nicht ganz einen 4-Sterne-Standard. Eher 3-Sterne wäre meine Einschätzung. Die Zimmer sind sehr sauber und ok. Das Essen war leider auch nur ok. Das Abendbuffet etwas lieblos angerichtet. Das Essen in den Warmhaltebehältern zu servieren erinnert eher an Jugendherberge oder Kantine. Das Salatbuffet war überschaubar und die fertig eingelegten Speisen waren jetzt auch nicht 4-Sterne-Niveau. Kommt vielleicht darauf an, was man möchte. Wer gerne viel isst und nicht zu sehr auf…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ansprechendes, empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Romantikarrangement gebucht (zwei Nächte, 1x Viergang-Menü, 1x Fünfgang-Candlelight-Menü, 1 Flasche Sekt und Obsthorb bei Ankunft, Karten für Besichtigung und Führung auf der Reichsburg, Nutzung des Spabereichs im Hotel Triton) Rezeption im Hotel Brixiade, freundlicher Empfang . Sehr schöne Terrasse mit tollen Weinlauben für 4-5 Personen mit Blick auf die Mosel. Unser Erster Eindruck--Super!