Susanne(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gerne
Sauber und nettes Personal.Und einen schönen Wellnessbereich. Sehr schön Blick auf die Reichsburg. Wir haben eine kurze Auszeit mit Freunden verbracht
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel mit Früstück, aber ohne Abendessen
Wir waren im Hotel Brixiade / Cochem für ein Wochende mit 2 Personen zu Gast, um einen runden Geburtstag zu feiern. Obwohl wir bei der Anreise ca. 1,5 Stunden vor der Zeit zum Einchecken angekommen sind, wurden wie an der Rezeption äußerst freundlich empfangen und konnten das gebuchte Doppelzimmer sofort beziehen! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend! Das Preis-/Leistungsverhältnis bei Halbpension mit…
Christian Weimann (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotelzimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauberes Hotel und leckeres Essen. Top Frühstück. Rezeption hat immer gute Tipps für Wanderungen und Hilfen zum Parkplatz.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Aussicht, nettes Hotel, aber auch ein stolzer Preis.
Wer Cochem erleben möchte , ist hier mit einer tollen Aussicht gut aufgehoben und nah dran. Es hat allerdings seinen Preis. Ich fand das Preis-Leistungsverhältniss grenzwertig für die Sterne-Anzahl . Wir hatten aber trotzdem eine sehr schöne Auszeit hier .
Irmina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kommen wieder und würden sie auch weiterempfehlen
Es ist super für Stadt und Umgebung zu erkunden.Und ein Paar Tage Auszeit vom Alltag.Uns hat vor allem die Lage gut gefallen
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Brixiade sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!H
Der erste Eindruck war schon überraschend. Wir fühlten uns direkt wohl. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die von uns im Vorfeld gebuchte Tiefgarage stand uns mit unserer Zimmernummer schon zur Verfügung. Ein super Service!
Ellert Natalia (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Es alles fantastisch 👍👍👍👍
Es war alles fantastisch und mit allen zufrieden gewesen ☺️👍👏 Kommen wir jeden Fall wieder . In diesen Gegend kann man so viel Unternehmen. Wir haben mit unsere Freunde richtig Spaß gehabt 💞💞💞
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ok, aber kein 4-Sterne-Standard
Es ist etwas in die Jahre gekommen und hat nicht ganz einen 4-Sterne-Standard. Eher 3-Sterne wäre meine Einschätzung. Die Zimmer sind sehr sauber und ok. Das Essen war leider auch nur ok. Das Abendbuffet etwas lieblos angerichtet. Das Essen in den Warmhaltebehältern zu servieren erinnert eher an Jugendherberge oder Kantine. Das Salatbuffet war überschaubar und die fertig eingelegten Speisen waren jetzt auch nicht 4-Sterne-Niveau. Kommt vielleicht darauf an, was man möchte. Wer gerne viel isst und nicht zu sehr auf…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ansprechendes, empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Romantikarrangement gebucht (zwei Nächte, 1x Viergang-Menü, 1x Fünfgang-Candlelight-Menü, 1 Flasche Sekt und Obsthorb bei Ankunft, Karten für Besichtigung und Führung auf der Reichsburg, Nutzung des Spabereichs im Hotel Triton) Rezeption im Hotel Brixiade, freundlicher Empfang . Sehr schöne Terrasse mit tollen Weinlauben für 4-5 Personen mit Blick auf die Mosel. Unser Erster Eindruck--Super!
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub mit dem Kegelverein . Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen