Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Inmitten des Touristentrubels und trotzdem ruhig!
Sehr freundlicher Service! Alle bleiben ruhig und sind unaufgeregt. Man kann sich dort sehr gut erholen. Ausgezeichnete Küche!
Jason (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne
Gutes Personal. Essen sehr gut. Zimmer sauber. Alles in allen ein sehr schöner Urlaub. Nächstes Jahr komme ich wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super tolles Hotel es fehlt an nichts
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal nächstes Jahr sind wir wieder dabei! Jeden Abend tolle live Musik an der Snack Bar. Zu trinken und essen für jedermann was dabei. Frühstück und Abendessen drinnen. Und das Mittagessen im freien an der Snack Bar sehr schön . Und Begeisterung liegt beim Sangria und Pina Colada. Werde dieses Hotel jedem empfehlen. Auch toll ohne Kinder wer seine Ruhe haben möchte . Und sehr sauber jeden Tag gereinigtes Zimmer neue Handtücher etc. Und wer noch mehr schwitzen möchte…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung wie es sein soll!
Wir waren zum ersten mal auf Gran Canaria und im Hotel Neptuno auf Empfehlung von Bekannten. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, dass Personal immer sehr freundlich und vorallem aufmerksam. Wir hatten Halbpension und das Essen war TOP uns hat es an nichts gefehlt. Es war auch eine nette Geste das alle am Hotelpool um 12 Uhr einen erfrischenden Sangria gereicht wurde :-) . Wir haben uns toll erholt so wie es sein soll und kommen bestimmt wieder!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
tolles Haus
Tolles Haus, nettes Personal, gutes Essen (vor allen Dingen das Weihnachts- und Sylvestermahl), schöne Zimmer, keine Kinder - natürlich, wenn man sucht findet man auch Kleinigkeiten. Wir waren begeistert. Gäste sind schon etwas älter - aber schnell Anschluss gefunden. Viele hochnäsige, arrogante und abgehobene Schwule - die zum Beispiel nicht die Schnauze aufkriegten - für einen "Guten Morgen".
Wolfgang & Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bald wieder ins Neptuno
Wir sind am 24. Juni 2017 mit dem Bus dort vorgefahren und waren begeistert von dem ersten Anblick. Die Lage ist sehr schön, vom Eingang hin zur Lobbyhalle, Rezeption und der Ausstattung vom Neptuno. Wir waren das erstemal in diesem Hotel, und bestimmt nicht das letztemal. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, höfflich und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter von der Rezeption ( Ruben ) hat uns mit Koffer auf das Zimmer begleitet und uns alles sehr gut erklärt. SUPER, vielen Dank nochmal an " Amigo Ruben".
Hans(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wiederum tolle Ferien im Neptuno
Bereits zum 6. Mal im Neptuno, wiederum rundherum alles bestens, freundliches Personal, sehr sauber. Kaffee beim Frühstück leider immer noch nicht besser geworden. Freue mich aufs nächte Mal.
Ricco (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Neptuno - immer gerne wieder dort
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum nahegelegenen yumbo und ist trotz dessen Lautstärke eine ruhige und sehr angenehme Unterkunft
Nico (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top weiter zu empfehlen
Meine Freundin und ich waren Top zufrieden. Der Service war super und das Personal immer freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch geputzt und auch das Essen war immer umfangreich und lecker. Für unseren ersten Urlaub auf der Insel war es absolut schön und wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel der Träume
Das Hotel sieht in Verhältnis von Spanien angenehm aus. Man fühlt sich im Hotel willkommen. Der Fahrstuhl ist modern. Man bekam bei der Ankunft Sekt ausgeschenkt.