Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder in dieses Hotel.
Ideal! Ruhe suchende sind hier richtig! Geräumige, nicht zu große Anlage mit ausreichend Platz, ob am Strand oder im Restaurant. Gutes Personal, stets freundlich und zuvorkommend. Leider auch mit viel Federvieh. Die Hinterlassenschaften sind auf Tischen, Stühlen auf den Terrassen, nahezu überall sichtbar.
Ahmad(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Maximal 3 Sterne auch für Ägyptische Verhältnisse
Langer, sauberer, ca. 500m flacher Strand in dem man laut Strand Personal NICHT rein gehen darf weil die gesamte Fläche aus spitzigen Felsen ist (Verletzungsgefahr)? Gesamt Bewertung wird von Animation Personal manipuliert Hotel Kategorie höchstens 3 Sterne auch für Ägypten Der Reise Veranstalter sollte vor Ort und unangekündigt das ganze anschauen, bewerten und Kategorieren!!! Oder dieser Bewertung als eine von vielen Betrachten.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder 😍
Wir waren im März dort und es war alles super nur wir mussten nach 10 tage nachhause wegen Corona haben 4 Wochen gebucht hoffen das wir nächstes Jahr wieder kommen können und die 4 Wochen genießen können
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Luxushotel? Nie und nimmer höchstens Mittelklasse.
Schönes modernes Hotel. Mittelmäßiges bis schlechtes Personal mit durchschnittlichem Essen und sehr schlechten Getränken. Die meisten Schnäpse schmeckt nur nach Sprit wir denken sie waren gepanscht denn an einigen Bars bekam man gut schmeckende Getränke. Nachdem wir das beim Footmanager angesprochen hatten, bekamen wir besser schmeckende Getränke, aber auch nur dann wenn der Barmann Lust dazu hatte.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Novotel Marsa Alam - Nie wieder
Wir waren im August 2019 im Novotel in einem Beach Front Zimmer. In großem und ganzen war es ok, aber für uns eher keine 5 Sterne. Mit viel Wohlwollen max 4 Sterne,- eher 3. Die Anlage ist in Ordnung. Zimmer in unserem Fall machte eher den Eindruck das die Anlage schon wesentlich früher als 2015 eröffnet wurde. Personal bis auf Ausnahmen machte einen eher gelangweilten und genervten Eindruck. Lediglich unser Roomboy, sowie einer der Kellner (Meist auf der Terrasse gewesen zum bedienen) und die Lifeguards am kleinen…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Leider muss ich das Hotel schlecht bewerten.
Das Hotel selbst ist sehr schön,aber der Strand nicht ( man kann sich leicht an den Füßen schneiden, Zu viele Muscheln,angespülte Korallen u.s.w)
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes hotel mit netten Personal
Sehr schönes hotel mit netten Personal und einen wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr schön angelegt und recht großzügig.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles supi
Alles war sehr schön und ordentlich.das Personal höflich und immer für einen Spaß zu haben.niemand war aufdringlich.Das Zimmer immer gereinigt.
Doris (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel aus 1001 Nacht
Sämtliche Staff super freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend und das zu jeder Tages- und Nachtzeit. Sicherheitscheck beim Eingang zur Hotelanlage vorhanden. Mit Hund! Das Hotel ist auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Das Hotel liegt sehr abgelegen, ist für Nachtschwärmer weniger geeignet. Gute Tauchschule vor Ort. Oft ist die rote Fahne gehisst, da das Hotel am offenen Meer und in keiner geschützten Bucht liegt.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Schöne Hotelanlage die unseren Erwartungen entsprochen hat. Die Außenanlage ist gepflegt. Die Zimmer geräumig. Es hat uns gefallen und wir kommen gerne wieder.