Wir waren das erstemal in diesen Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt,Es ist sehr sauber und Aussenanlage ist sehr schön und die insgesamt 3 Pools laden zum verweilen ein.Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel um unseren Jahresurlaub hier zu verbringen. Sehr freundliches Personal jeder gibt sich hier Mühe und einen sehr großen Dank an Katharina.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
in großen und ganzen war alles recht gut
Großes Doppelhotel am Berghang gelegen.Zum Strand oder zum Bummeln leider recht weit.Vormittags fahren 2-3 Hotelbusse.Abends leider nicht da bleibt nur das Taxi.
Toller Urlaub in Jandia!
Tolle Anlage mit zwei großen Pools und verteilten Wohnblocks. Das beste war der untere Pool, der gänzlich ohne Chlor auskam und unsere Chlorallergie geheilt wurde...
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum 2. mal Occidental Jandia Mar. Immer wieder
in dieses Hotel kommen wir zum 2.mal nach Fuerteventura. Die Lage oberhalb des Atlantik und die Aussicht.
und natürlich wegen dem super schönen "STRAND"
Sehr schönes Hotel mit großen und wirklich sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist meist sehr nett und hilfsbereich (Ausnahmen gibt es nur im Restaurant). Animation und Freizeitangebote sind sehr gut (z.B. Cocktailkurs). Die Lage ist wirklich sehr schön, wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick. Wer die Hotelbeschreibung genau liest, weiß, dass das Hotel auf einem Hügel liegt und es zum Strand etwa 500m einen steilen Berg hinab sind. Uns hat das nicht gestört! Einziger Abzug gibt es von uns für das Restaurant. Es ist…
Urlaub auf Fuerteventura 2018,wir kommen auf jeden
schöne große Hotelanlage mit beheiztem Pool , saubere Hotelzimmer mit Terrasse oder Balkon
leckerem Essen( wer nichts findet ist selber schuld) tolle Animation während des Tages und am Abend
Keine 4 Sterne, schlechtes Essen und Service
Wunderschöne Anlage aber sehr schlechtes Essen und Service. Eigentlich dachten wir, dass wir mit Barcelo alles richtig machen, leider völlig enttäuscht worden auf der gesamten Linie.
Für einmal hat gepasst, ein zweites mal nicht mehr
Das Hotel ist leider schon in die Jahre gekommen und Bedarf einiger Reparaturen. Personal ist sehr freundlich und bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zubereiten