Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit schönen Einrichtungen für alle Altersgruppen.
Das Hotel kann ich wirklich nur weiter empfehlen, unser Aufenthalt war sehr schön. Sowohl die älteren Personen aus der Gruppe haben sich sehr wohl gefühlt als auch die Kinder, durch den eigenen Kinderbereich. Kulinarisch waren wir auch absolut zufrieden. Die Wellnessbehandlung kamen auch bei allen von uns sehr gut an.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unzufriedenheit mit der Rezeption und dem Reservierungsprozess
Haben 2 x innerhalb 30 Minuten telefonisch direkt im Hotel über freie Kapazitäten (bestimmter Termin) nachgefragt, weil wir Gutschein über Travelzoo erwerben wollten. Unmittelbar nach Termin Bestätigung vom Hotel erwarben und bezahlten wir den Gutschein und teilten sowohl Datum als auch Gutschein Code telefonisch dem Hotel mit. Es wurde angenommen und Bestätigung per E-mail in Kürze angekündigt. Ca 1 Stunde später kam dann die Absage per Telefon! Auf meine Beschwerde kam nur lapidar die Mitteilung, dass…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer da war, kommt wieder
Wir sind schon das vierte Mal im Parkhotel gewesen. Da passt einfach alles. Vom Empfang bei der Anreise über die Beherbergung, das Essen, Wellness, die Behandlungen. Passt alles

Friederike(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Auszeit mit hervorragendem Service
Wir sindeinige Male im Jahr (vor allem Weihn. und Silvester) im Parkhotel, denn wir sind von unserem Wohnort weg in 40 Minuten Fahrtzeit in einer Umgebung voller Ruhe und Entspannung. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Frühstücksbuffett, Abendessen alles bestens. Auch die Matratzen der Betten sind so konzipiert, daß man keine Rückenschmerzen mehr verspürt. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet mit einem Ruheraum (wenn man nicht im Freien liegen kann), wo es nicht schwülwarm ist, was Gäste mit…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bad Griesbach Therme mit tollem Wellnessbereich und Thermalwasser
Sehr schönes Hotel, mit einem sehr großen und schönen Wellnessbereich mit echtem Bad Griesbacher Thermalwasser! Es gibt eine sehr schöne Bar, mit täglicher Happy Hour von 18:00 bis 19:00! Sehr nettes Personal, sowohl am Empfang als auch im Zimmerservice oder in Restaurant und Küche. Sehr gutes Frühstück und sehr gute Halbpension. Da kann man wirklich nicht meckern!!!
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Schon bei der Ankunft merkt man, dass der Gast hier willkommen ist. Freundliches und aufmerksames Personal. Man fühlt sich hier zuhause.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auszeit in Baf Griesbach
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendrot ist sehr schmackhaft und es gibt von jedem reichlich.
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness.-Golfhotel das man gerne besucht
Ziemlich großes, sehr verwinkeltes Hotel. Super schönen Wellnessbereich, was unseren Wünschen gelegen kam, und hervorragende Küche
Manu(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner Golfurlaub inkl. Erholung
Wir haben uns von der Begrüßung bis zur Verabschiedung sehr wohl im Parkhotel gefühlt. Für uns passte es alles vom Frühstück bis Abendessen was eine gehobene Küche ist. Da wir einen kleinen Hund mit hatten haben wir ein Zimmer im EG erhalten was natürlich sehr gut gelegen am Wanderweg war. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.
Gegenleistung erhalten
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wellnesshotel voller Ruhe und Entspannung - mit einer Anfahrtszeit von nur 50 Minuten!
Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit im gesamten Hotel, Frühstück, Abendessen, Hotelbar alles top. Wenn man Preis/Leistung mit anderen 4,5-Sterne-Hotels vergleicht, hat man im Bäderdreieck keine Parallelen.