Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Grand Sharm immer wieder
Ein Hotel in dem man sich wirklich wohl fühlen kann und es keinerlei Beanstanden gab. Für uns im Jahre 2010 wieder eine Reise wert. Es empfiehlt sich jedoch im Mai anzureisen da es in den Monaten Juni bis August bis zu 50 Grad warm wird. Die Animation fällt etwas ruhiger aus, also wer mehr Action möchte sucht sich ein Clubhotel wer jedoch nicht auf Luxus verzichten möchte genau das Hotel.
Ramin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Auf keinen Fall 5 Sterne Hotelanlage
veraltete Anlage, vielleicht früher 5 Sterne Hotel gewesen. Es hiess auch früher anders nämlich Iberotel Grand sharm. Alte Gegenstände , keine Badewanne. Essen in einigen Restaurants und Bars trotz All inklusiv kostenpflichtig. WM spiele waren nur gegen Gebühr von 5 Dollar zu sehen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder
Wir waren vom 04. 09. - 18. 09.2007 da und können nur positiv von dem Hotel und der gánzen Anlage sprechen! Der Service war perfekt und das Essen war super. Es gab immer etwas das man essen konnte und somit verstehe ich nicht das einige über das Essen meckern. Also wir würden jederzeit wieder hin fliegen, so gu hat es uns gefallen.
Radost(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Keine 5 Szerne, ungünstiges Preis-Leistungsverhältnis
Die Beschreibung des Hotels klingt sehr vielversprechend, in Wirklichkeit entspricht die angebotene Leistung leider nicht der versprochenen. Es mangelt in den Bereichen Service: Schnelligkeit, mancmal auch Freundlichkeit (bes. im Hauptrestaurant), Food and Beverage: wenig Abwechslung, oft wenig schmackhaftes Essen. Dabei sei betont, dass bei einem 5*-Hotel es nicht darum geht etwas zum Esen zu finden, vielmehr darum was man findet und in welcher Qualität! Die angebotene Hotelleistung erklärt warum die…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel!
Der Service war einfach perfect genauso wie der Zimmerboy der sehr fleißig und ordentlich gearbeitet hat! Ab und zu ein kleines Geschenk(Schlüsselanhänger, Lesezeichen...) aufs Bett! Pool und Meer waren gut, jedoch ist der Steg nicht behinteren gerecht(sehr wackelig) und nicht für alte Leute geeignet! Insgesamt super Hotel!! Nur zu empfehlen!! MfG Christina
Ximena & Marco(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlich, sympathisch und komfortabel ...
Grosse aber dennoch nicht anonyme Anlage. Das ganze machte einen modernen und geschmackvollen Eindruck. Was uns richtig gefiel: ganz viele Pflanzen !!!!!! Keine unnötigen Accessoires. Sauber war es sehr und offensichtlich frisch renoviert. Die Architektur war m. E. gut in die Landschaft integriert - zum Glück ägyptisch anmutend. Wir hatten nur Frühstück was uns reichte. So haben wir auch die netten Restaurants in Sharm kennengelernt, die wir sonst vielleicht weniger oft gesehen hätten. Die Abendunterhaltung…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kann man sich so verändern?
Schade, dass ein ehemals gutes Hotel durch Angebot und geänderte Besuchergruppe so schlecht werden kann. Nicht mehr wieder!!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Urlaub kommen wieder
Da wir 5 Pers.waren kriegten wir eine Villa die sehr grosszügig war. Leider könnte ich mir vorstellen dass in einigen Jahre alles ein wenig heruntergekommen ist,weil in den Badezimmern jetzt schon die Plättli teilweise in einem schlechten Zustand sind. Die Zimmer sind sauber und ok.Wir hatten Vollpension und es war einfach super. Wir hatten einige Russen die sich aber ok benahmen. Wir machten noch einen Ausflug zu den Beduinen. War leider ein Flopp. Den die Beduinen wohnen nicht einmal dort und mit dem Trinkgeld…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Schöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist am hang gelegen überer mehrere Etagenverteilt welche mit einem Lift verbunden sind. Gästestruktur durchmischt. Deutsche, SChweizer, Östreicher, Briten, Holländer aber auch einige Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind. Schönes Hotel, leider wegen AI Angebot ( wie oben beschrieben) mit Abstrichen. Würde jedoch wieder gehn! Preis / Leistung zu dieser Zeit wirklich gut.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxushotel 5 Sterne, niemals !
Das Hotel ist nun 10 Jahre alt und das merkt man wirklich überall. Bei Inbetiebnahme waren die 5 Sterne vielleicht mal berechtigt aber entsprechen in keinsterweise mehr dem heutigen Standard. Als Allinclusive-Gast ist man ein Gast 2. Klasse. Man muss stehts erst prüfen oder fragen, darf ich das oder nicht - dies gilt fürs Essen und Trinken genauso, wie für div. Aktivitäten. Man darf das A la cart Restaurant La Sepia nur mit Aufpreis benutzen. Die Anlage ist sehr weitläufig, gut gepflegt und sauber. Die…