Susanne(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Top-Relaxhotel für Taucher und Erholungssuchende
Schönes Hotel, das sich auf mehrere meist dreistöckige Gebäude verteilt. Mit ca. 250 Zimmern nicht zu große Anlage, angenehm. Die Architektur des Hauses fügt sich harmonisch in die Landschaft ein. Sehr liebevoll gestaltete Gartenanlage. Schönstes Hotel im Umkreis. Jedoch muß erwähnt werden, dass sich die Anlage vor allem für Relax- oder Tauchurlaub eignet, keinesfalls für Aktiv- oder Partyurlaub. Auch nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern. Ruhige Lage. Gäste sind neben Deutschen hauptsächlich Russen,…
gerhard(36-40)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
auch mit Kindern ein Traum
Zum ersten Mal besuchten wir dieses Hotel bei Vollbestand ..... gleichwohl standen wir uns nicht gegenseitig auf den Füssen!! Sehr grosszügige Anlage und immer eine Liege frei!! Im Sommer ein wenig weniger Russen ..... aber dennoch nicht störend. Auch wer zum ersten Mal in Aegypten Ferien macht kann diese ohne Bedenken via Internet direkt beim Hotel buchen. Das Hotel organisiert auf Wunsch einen Transfer vom Flughafen (7 Euro pro Auto) und man wird mit einem grossen Schild beim Ausgang empfangen.
Mark & Astrid(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Augen auf und ehrlich sein !!! keine 5 Sterne
die architektur ist für ägypten recht schön. der garten ist sehr gepflegt. das preis/leistungs verhältnis ist nicht ok. die sauberkeit ist perfekt. nebenkosten sind landestypisch niedrig, cola 1,12 euro, bier 0,5l 2,66 euro, zu unserer zeit waren viele russen und schweizer an bord der hoteldirektor hat leider das lachen verlernt . das preis/leistungsverhältnis des hotels ist für ägypten nicht gerechtfertigt. die vielen positven bewertungen sind uns ein rätsel aber wie sagt man in köln "jeder jeck is anders"
Sabine & Rainer(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein herrlicher Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom Hotel restlos begeistert. Die Zimmer sind absolut beanstandungslos, die Anlage ist sehr gepfelgt und der Blick beim Abendessen von der Terrasse ist gigantisch. Das Hausriff ist prima und wird (sehr lobenswert!) auch stets von einer Badeaufsicht bewacht, da man es nur über den Steg betreten darf. Wir haben herrliche Schnorchelstunden und Tauchgänge erlebt. Wir kommen gerne wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles was man sich wünscht!
Das Hotel ist sehr schön gebaut, sehr übersichtlich und vorallem ruhig. Es gibt ca. 200Zimmer, diese sind zu fast 90 Prozent alle zum Meer gerichtet sehr geräumig u. schön eingerichtet sowie zwei Stockwerke. Es wurde 1998 erbaut u.ist noch immer in sehr sehr gutem Zustand. Die Zimmer sowie die Anlage sind sehr sauber u. es wird dafür sehr viel getan, daß es auch so bleibt! Die Gästestruktur ist gemischt, ich war bereits drei mal dort. Zu diesen Zeiten waren nur ein paar Italiener da (haben nur1std.Flug!) und ein…
Franz(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Erwartung übertroffen !!!
Das Iberotel Grand Sharm hat unsere Erwartungen übertroffen, obschon sehr gute Bewertungen hier unter Holidaycheck den entscheidenden Ausschlag für die Buchung ergab.Die Anlage ist wunderschön,der Garten top gepflegt.Die Anlage ist groß aber so überschaubar, das eine gemütliche Atmosphäre entsteht. Es gibt noch zwei andere Hotels der Iberostarkette: eis direkt in Sharm ( Palace) und eins in Naama Bay ( Lido )die aber beide dieses Hortel nicht annähernd erreichen. Wir waren im Winter dort und die Temperaturen sind…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Ein Traum
Das Hotel hat 223 geräumige Zimmer und ein paar Suiten, vereteilt über 3 Stckwerke. Das Restaurant verfügt über eine große Terrasse, so dass man Frühstück- und Abendesses im Freien genießen kann. Die Gäste im Hotel sind sehr gemischt, d. h. jedes Alter ist vertreten, Paare, Familien,... Viele Gäste sind deutschsprachig. Die anderen Gäste kamen aus Italien, Holland, England und Russland. Sportangebote waren ausreichend vorhanden, das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Keine Angaben
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Klasse Service,Sehr zurvkommende Angestellte und Manager bis hin zur Direktion. Wer hier nicht klar kommt, ist selber schuld. Weiter so - alles Gute für 2006
gerhard(36-40)Schweiz
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Ein Paradies wo einem die Wünsche von den Augen abgelesen we
Sehr schöne und grüne Anlage welche sich deutlich von den anliegenden Hotels abhebt. Zum Glück nicht zu viel russische Touristen. Eher was für Ruhe suchende. Ich war so zufrieden dass ich nun schon den 3. Besuch (diesmal mit meinen 3 Kindern) im Grand Sharm plane. Im Sommer dèrfte eine Direktbuchung billiger sein (vor allem mit Kindern)!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Totale Erholung
Es ist zu sehen, dass die komplette Anlage mir viel Liebe gepflegt wird. Die Zimmer sind sauber und immer dekoriert; das Bad bietet alles inkl Bademantel; die Balkone sind groß. Es gibt ein zufriedenstellendes Freizeitangebot inkl. Fitnesscenter und einer Massagepraxis. Das Hotel bietet Ruhe. Preis.- Leistungsverhältnis stimmt. Sonne, Meer, gutes Essen, freundliche Leute, gute Erholung :es ist für uns perfekt. Das alles kann man auch an den vielen Stammgästen sehen die immer wieder kommen . Bei 5xAufenthalt gibt…