Sehr zufrieden Zimmer 1161 sehr schönes Zimmer. Mit Herren Ahmed Kamal waren wir sehr zufrieden.
Immer wieder würden wir her kommen.
Gruß Familie Feuchtenbeiner
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rund-um-sorglos-Paket
Volle Punktzahl, es gab einfach rein gar nichts zu beanstanden. Doch, unser warmes Wasser ging nicht, 2 Min später waren die Klempner da, es alles lief bestens! So schnell hätten wir das niemals erwartet! Großartig! Wir kritisieren sonst immer !
Hotel Anlage ist sehr gepflegt und unglaublich groß. Auch die Weihnachtsdekoration war sehr schön. Zimmer war leider etwas abgewohnt, liegt aber vielleicht daran, dass wir wahrscheinlich in einem „Altbau“ untergebracht waren. Wir hatten auch einen Zimmerwechsel, weil uns das erste #2233 nicht gefiel, im Bad roch es sehr nach Schimmel.. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub, doch erneut würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist super. 1min zum Strand und vor jedem Haus hat es Pools. Auch Restaurants und Bars gibt es an jeder Ecke.
Insgesamt konnte uns das Hotel leider nicht überzeugen. Besonders die mangelnde Abwechslung beim Essen, der wenig herzliche Empfang sowie der schlechte Zustand des Fitnessbereichs haben unseren Aufenthalt getrübt. Auch das Zimmer entsprach nicht ganz unseren Erwartungen – hier hätten wir uns mehr Komfort und Sauberkeit gewünscht. Das Animationsprogramm konnte uns ebenfalls nicht überzeugen: Mittags schallte es lautstark über die gesamte Anlage, während wir uns abends mehr Livemusik und einen separaten…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern, danke für die 2 Wochen Erholung
Große Anlage, wir mussten uns erst einige Tage orientieren😂, ABER es ist nirgends überfüllt, das ist das Tollste! Man hat immer Platz. Immer sauber, ordentlich. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Für ein 5 Sterne hätten wir etwas mehr erwartet. Wie im unteren Bereich bei einigen Punkten beschrieben.
Ankunft war um 15 Uhr. Es hatte die Möglichkeit bestanden noch Mittagessen zu gehen, leider wurden wir nicht darauf hingewiesen. Im Zimmer war das gebuchte Zustellbett nicht vorhanden und auch keine Handtücher. Alles wurde nach der Beanstandung relativ zeitnah behoben. Es wird eine Karte von der Hotelanlage zusammen mit einem Zettel für die z.B. Essenzeiten ausgegeben, leider kann man die Information auf dem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub in einer weitläufigen Anlage
Sehr schöne weitläufige Anlage. Es gab immer irgendwo freie Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Anlage relativ gut gepflegt, viele Pools, alles sehr weitläufig, Personal freundlich, Essen naja, nicht zu vergleichen mit der Türkei, Unser Zimmer hätte eine Renovierung vertragen können. Gerade das Bad, lädt nicht zum verweilen ein, vll sind unsere Ansprüche zu hoch.