Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Schönes Hotel aber auch sehr Groß
Sehr Weitläufiges Hotel, immer freundliches Personal. Durch die Größe nicht der beste Service am Pool.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unzufrieden mit restriktiven Regeln während des Aufenthalts.
Viel zu restriktiv. Pools und Meer werden Abends vor Sonnenuntergang geräumt und der Zugang verboten. Restaurants und Bars und Rutschen haben nur beschränkte Öffnungszeiten. Das Personal ist überhaupt nicht zuvorkommend. Man muss bspw. um jede 0,2L Cola Zero oder 0,2L Bier bitten (und manchmal gefühlt fast betteln). Diese ganzen Restriktionen fühlen sich nicht "All Inclusive" an. PS: Das WLan hat bei uns fast gar nicht funktioniert.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Poollandschaft ist schön, aber das Schnorcheln ist enttäuschend.
Hotel vom Essen, Trinken, Poollandschaft zum empfehlen. Für Schnorchel Enthusiasten eher nicht zu empfehlen, weil es in der Region Marsa Alam deutlich bessere Hotels gibt. Man kann dort eben auch Pech haben und es ist jeden Tag Rote Flagge, weil es keine Bucht hat.
Nulli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön, wenn man mit weiten Wegen innerhalb u
Riesige Poollandschaft und sehr schöner Strand, auf einem Pool kann man zeitweise mit motorisierten Booten fahren, in einem Kinderpool (Ja, es gibt mehrere) gibt es Boote die mit Schaufelrädern und Kurbeln angetrieben werden. Im Aquapark kommt man ebenfalls auf seine Kosten. Schade ist, das es vom Aquapark relativ weit ist um an Getränke oder Snacks zu kommen. Ähnlich verhält es sich am Strand (Je nachdem wo man sich dort einen Platz gesucht hat) für das Meer benötigt man aufgrund der Korallen Badeschuhe, wenn man…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für Familien und Freunde
Großer Hotelkomplex mit vielen Pools und einem langen Strandabschnitt, teils steinig, teils Sandstrand. Es finden sich sowohl Bereiche mit Musik und Animationen als auch Ruhebereiche. 5 Buffet Restaurants, 1 a la carte Restaurant und 2 Snack-Restaurants. Personal, wie überall in Ägypten, teils sehr aufmerksam und zuvorkommend, teils etwas "lustlos". Aber bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Nehrig(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen gut, Zimmer gut.....Personal gut.
Wir sind zum zweiten mal im P.Sea World. Wie beim ersten mal sind wir auch dieses Jahr sehr zu frieden mit dem Hotel. Erfreulich ist das viele bekannte Gesichter immer noch hier arbeiten. Samir von der White Bar, seine Kollegen Osman der jetzt an den Rutschen arbeitet, der Roomboy vom letzten Jahr und natürlich auch der Live Guard der jetzt in der 5000 Häuserreihe arbeitet. Diese Freundliche, zuvorkommenden und überaus fleißigen Mitarbeiter haben einen großen Anteil das wir wieder hier her gekommen sind. Auch das…
Mike und Katrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gute Erholung in einer schönen Umgebung
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr schöne Suite, gutes Essen, sehr schöne weitläufige Anlage, für jeden etwas dabei. Spa... einige des Personals sehr aufdringlich, Preis /Leistung nicht optimal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit allem, was man braucht. Essen, Service und Sauberkeit eine glatte 1. Wir haben ein Upgrade für eine Suite bezahlt - am Counter wesentlich günstiger als in der Buchung. Es hat sich sehr gelohnt. Meerblick, ein riesiges Bad und der Platz im Zimmer ist riesig. Wir würden wieder kommen, wenn wir jemals zweimal an den selben Ort reisen würden. Danke!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Urlaubserlebnis!
Der Urlaub war einer der schönsten bisher. Alles toll organisiert, Zug zum Flug, Hoteltransfer, Bombenwetter und leckeres Essen. Wir können nichts beanstanden.
Ursula Ganswindt (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Unterkunft, jedoch kein Eis und das Essen könnte besser sein.
Die Anlage ist toll 👍, Das Essen könnte besser sein. Es gab kein Eis! Für eine Kugel mußten wir 2 Euro bezahlen.