Tina2903(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pickalbatros und TUI perfekt für Familien
Wir waren bereits 2019 in der Anlage. Seitdem hat auch ein Ausbau der Anlage stattgefunden. Wir waren mit dem Service von TUI und Pickalbatros zufrieden. Reiseveranstalter und auch das Hotel waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Wir würden die Unterkunft immer wieder an Freunde und Bekannte empfehlen. Die Flugzeiten der TUI waren für uns als Familie ebenfalls perfekt. Danke für die Kinderfreundliche Unterstützung im Hotel und auch während des Fluges.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub wir haben uns erholt besseres Internet hätten wir uns noch gewünscht und besseren Kaffee aber kann ich weiter empfehlen das Hotel😀
Claudini(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Laage
Schon das 2te mal da wirklich top. Man kann sich gut ausruhen und gleichzeitig viel spass haben. Das essen ist gut und die zimmer sind sauber
Angie(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes und komfortables Hotel, leider langer
Das Hotel ist super und bietet durch seine Größe viel Abwechslung und Möglichkeiten zu Spaziergängen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur was für Poolliebhaber
Das Hotel ist super geeignet für Poolliebhaber, aber für Strand und Schnorchel begeisterte ungeeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die vielen Pools sind wirklich toll. Man war fast immer gefühlt alleine in einer der vielen Pools. Der Strand besteht ab Wellensaum nur aus Steinen Felsen und Kies. Ohne Badeschuhe ist das betreten sehr gefährlich. Das Hotel ist sehr groß, man muss teilweise einige Meter zurücklegen um an bestimmte Orte wie z. B. Restaurants, Strand, Rutschenpark usw. zu gelangen. Man kann zwar vom…
Natalija (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ägypten
Eine wunderschöne Anlage, essen toll...Zimmer super Animation toll die Anlage sehr gepflegt..alle menschen sind sehr freundlich
Sebastian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr saubere und großzügige Anlage, im Detail verbesserungsbedürftig.
Eine sehr saubere Anlage, mit großzügigen Zimmern und ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Anlage ist hochversiegelt und bietet wenig Schatten oder hohe Bäume, dadurch insgesamt noch wärmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher und schmackhafter sein.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Auch nach 14 Mal immer noch begeistert
Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Animation Hamody, Aqua Gymnastik, sehr gut
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war okay
Unsere Anreise nach Marsa Alam gestaltete sich schwieriger als gedacht: uns wurde zugesichert, dass der Transfer vom Flughafen Hurghada direkt nach Marsa Alam fährt. Es gab keinen direkten Bus zum Hotel und die Fahrt dauerte deutlich länger als die angekündigten 1,5 bis 2 Stunden. Und im Bus saßen noch zwei weitere Familien. Mir war’s wichtig, dass ich eben nicht jedes Hotel noch angefahren werden muss, bevor ich zu meinem eigentlichen Hotel fahre. Genau so war das auch mit dem Rückflug. Wir haben um 3:35 Uhr den…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches hotel
Sehr schönes Hotel, mit hoteleigenem Strand. Hotel ist sehr groß und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Animateure sind mega toll drauf. Vorallem Maxi, Athina und Spider sind sehr humorvoll und einfach klasse.