Catinka (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub zur vollen Zufriedenheit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Hotel hat eine super Anlage und ist vollumfänglich gepflegt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Getränke werden schnell an die Tische reserviert und Teller werden zügig abgeräumt. Die Animation ist super freundlich und nicht aufdringlich, wer entspannen will mit schönem Wetter ist hier an dem Ort genau richtig.
Heinzi(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles passt, Perfekt.
Sehr guter Service. Alle sind immer glücklich . Bier ist immer Kalt. Stimmung ist immer gut. Essen passt immer. Unterhaltung ist auch Gut
Mario(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel und man kann es definitiv weiterempfeh
Alles sehr gepflegt, nette Mitarbeiter, viel Auswahl beim Essen ,Animationen machen Spaß und bringen gute Laune
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 2. mal im Sea World und wir kommen auf jeden fall wieder. Einige Kellner haben uns wieder erkannt und wir hatten das gleiche Zimmer, wie 2024. Ohne das wir etwas gesagt oder geschrieben haben.
Fiona(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Egypt 2025 Dezember
Genügend Pools die bewärmt sind, Meer ist angenehmen warm Essen schmeckt super, sowie die schönen Zimmer Animationen sind auch super
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr große weitläufige Anlage mit vielen Poolanlagen und Restaurants. Insgesamt sehr saubere Anlage.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder!
Wir waren nun zum 4. Mal dort und es ist einfach super. Sehr freundliche Mitarbeiter- Top Service und vielfältige Angebote. trotz der Größe nicht überlaufen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub Dezember
Gutes Hotel. Gastronomie könnte etwas verbessert werden. Tolle Poollandschaft. Schöner Rutschenpark für Groß und Klein.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einem Hervorragenden Service. Emy die deutsche Gäste Betreuung macht einen sehr tollen Job und kümmert sich gut um jeden Gast. Animation ist auch klasse und macht Spaß. Besonders hervorragend war die Disco im Milenium.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragend
Die Anlage war super schön. Eine grosse, aber dennoch überschaubare und sehr saubere Anlage. Personal war super nett und freundlich. Zimmern wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Für Kinder gab es viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Aquapark war ziemlich groß. Tauchen/ Schnorcheln ist eine super Gelegenheit die Unterwasserwelt näher kennenzulernen. Wasser ist sehr klar. Karibikfeeling pur. Das Hotel bietet viele Atraktionen/Ausflüge mit toller Betreuung an. Ein traumhafter Urlaub. Auf jedenfall…