Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder, perfektes Kinderparadies
Sehr schönes Hotel, sehr gute Gästebetreuung , freundliches und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Essen lecker und gute Auswahl mit vielen verschiedenen Restaurants . Ein absolutes Kinderparadies, es wird extrem für Kinder angeboten sodass sie den ganzen Tag beschäftigt sind. Kleinem Problemchen wurden umgehend vom manager geklärt und beseitigt. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Zimmer war leider in einem schlechten Zustand.
Für die Kinder gibt es sehr viel Aktivitäten, unser Zimmer war allerdings sehr heruntergekommen und entsprach nicht dem Preis den wir bezahlt hatten. Service war sehr individuell, von Top bis Flop
Thomas(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich würde es weiter empfehlen weil es ist Paradies
Eine richtige Ferienanlagen genau so wie man es sich vorstellt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt alles was man sich vorstellt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub mit ruhigem Pool und viel Platz.
Mega Aquapark, super Familienhotel, gerne wieder wenn bezahlbar
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderhotel mit Abstrichen
Das Hotel ist auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten. Die Erwachsenen bleiben etwas auf der Strecke. Für mich gilt hier oft die Devise: Weniger ist mehr.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für den Familenurlaub in Ägypten
Wir haben das Hotel als Familienurlaub mit unseren beiden Kindern (1,5 und 4 Jahre) gebucht und genau darauf ist man hier auch ausgelegt. Das Personal ist super kinderfreundlich und viele Pools sind für Kinder und Kleinkinder geeignet. Ein wunderschöner Urlaubsort für Groß und Klein.
Mohammad (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Alles war einfach top
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, alles war sauber und das Personal stets freundlich. Auch das Essen sowie der gesamte Service waren ausgezeichnet.
Sofie(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönstes hotel meines lebens
Hotel Nederland – Entspannung & Komfort direkt am Roten Meer Das Hotel Nederland in Hurghada ist eine charmante Unterkunft, die durch ihre entspannte Atmosphäre, persönliche Gastfreundschaft und die Nähe zum Strand überzeugt. Ideal für Reisende, die Ruhe suchen und gleichzeitig die bunte Unterwasserwelt des Roten Meeres entdecken möchten. Die Zimmer sind hell, klimatisiert und gemütlich eingerichtet – viele mit Balkon und Meerblick. Im Hotel erwartet dich ein gepflegter Außenpool, ein Restaurant mit…
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr Empfehlenswert
Schönes Hotel und schöne Anlage Viele Angebote. Herr Adham ist der beste Gästebetreuer Sehr bemühter Mann immer freundlich immer gute Laune. Bester Mann
Yves (46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ägypten zum 2. Mal und mega Spaß
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird laufen weiter renoviert. Daher sind die Zimmer in sehr Gutem Zustand und falls es doch mal ein Problem gibt wird sehr schnell darauf eingegangen. Wir hatten ein Zimmer an der Bühne für die Abend Shows und es war für meinen kleinen Sohn zu laut um früh schlafen zu können, es wurde direkt gewechselt in ein sehr ruhiges Zimmer. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Nächstes Jahr kommen wir wieder.