Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal – ein schöner Aufenthalt
Zum 5. Mal im White Beach Resort. Für Groß und Klein ein paradiesischer Urlaub. Wie immer können wir den Urlaub in vollen Zügen genießen und entspannen. Der Service ist sehr aufmerksam und liebevoll. Das Hotel hat eine tolle Anlage mit schönen Blumen und Palmen.
Hervorragend bedient würden wir von Aly Mahmoud, Mohamed abd Elshakoor, Ahmed Musa. Das gesamte Kellnerteam ist Spitze.
Am Pool und Strand arbeiten wunderbare aufmerksame Lifeguard 's. Allen voran Mohamed Mustafa, Ahmed BaKry, Ahmed Amin, Saber Hassan.…
Personal sehr nett, gepflegtes Hotel samt Außenanlagen, gute Auswahl an Speisen, übersichtliche Wege und ausreichend Attraktionen für jedermann. Einzig die „Verkäufer“ die im Hotel rumlaufen sind stellenweise zu penetrant.
Würden aber jederzeit wieder kommen ☀️
Schöner Urlaub mit kindgerechten Angeboten und freundlichem Personal
Unser 10-tägiger Familienurlaub im Pickalbatros White Beach Resort war insgesamt ein voller Erfolg – wir sind wirklich sehr zufrieden zurückgekehrt!
Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und ideal für Familien mit Kindern. Unser 7-jähriges Kind hat sich von Anfang an wohlgefühlt und wurde überall herzlich und aufmerksam behandelt. Man merkt deutlich, dass Kinder hier sehr willkommen sind und im Mittelpunkt stehen.
Besonders begeistert waren wir von der großzügigen Poollandschaft – die Auswahl ist wirklich…
Alle sind hier sehr freundlich und es wird überall sehr gut geputzt.Gartenanlage sehr gepflegt Pool sauber viele Kinder.Man kriegt überall Sonnenliegen egal zu welcher zeit.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel war zum wiederholten Mal eine Empfehlung wert.
Ich war nun schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel, habe auch schon etliche andere Hotels gesehen. Der Service ist einfach vorzüglich, das Essen ist äußerst reichhaltig die Anlage ist großräumig beheizter Pool, ausreichend großer Sandstrand mit schönen Liegeplätzen, da bleibt eigentlich kein Wunsch offen
Tolles Hotel, alles super ! Beheizter Pool, Sandstrand,Personal sehr freundlich. Die Animation am Abend war eine Katastrophe ! Das Frühstuck war leider mit wenig Auswahl