Suade(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Personal sehr freundlich. Für Familien mit kinder ist es sehr empfehlenswert. Strand und Pools sind sehr schön.
ARMEND(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Service für die ganze Familie
- sehr sauber gehalten, ein top Service der Kellner und generell sehr gut gepflegte Anlage - wunderschöner Strand mit dem Meerwasser
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel und Lage sehr gut, Abstriche beim Essen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind groß und sehr sauber . Insbesondere für Familien mit Kleinkindern viele Möglichkeiten zum Baden. Minuspunkte gibt es zum einen für das Essen, das sibd wir in Ägypten besser gewohnt, zum anderen für den Lärm beim Abräumen des Geschirrs, da wird auf noch essende Gäste keine Rücksicht genommen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Familienhotel mit kleinen Kindern
Nicht allzu große Hotelanlage bestens für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Das Hotel ist erst 10 Jahre alt und dementsprechend gut im Zustand.
Marius4711(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr gut und sauber. Der Checkin wäre verbesserungswürdig. Es gab zb keine Übersichtskarte und wir durften unser Zimmer suchen, da der Angestellte des Hotels uns beim Koffertransport bat einen anderen Weg zu gehen, da der von ihm verwendete Aufzug für uns alle zu eng gewesen wäre. Das beinträchtigte unseren Urlaub aber nicht. Es gab Geräusche von Bauarbeiten ( Stemmen, Bohren) beinahe täglich gegen 8 und gegen 14 Uhr. Es war aber erträglich. Das Essen war gut ( keine Magen Darmprobleme) die Animation…
StefanDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes, sauberes Hotel - aber geringe Urlaubserholung durch Magen-Darminfekt mit horrenden Kosten
Das Hotel ist sehr sauber - das Personal freundlich. Was das Essen betrifft, so war ich nicht so begeistert - am 2.Abend habe ich mir nach dem Essen einen Magen-Darm-Infekt geholt - musste am nächten Morgen in die Arzt-Praxis im Hotel und für eine 5-Minuten Untersuchung zusammen mit Tabletten musste ich dann 420 EUR bezahlen. Absoluter Wucher und Abzocke. Ich habe mich dann im Hotel beschwert, welche dieses aber abgewunken hat und meinte, dies wäre sache des Arztes. Meines Erachtens liegt es im Interesse des…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Unterkunft direkt am Strand
Schöne Anlage, schön das der Strand auch gleich mit dran ist. Der Service ist unschlagbar, alle sehr aufmerksam
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr gelungener Familienurlaub in einem schönen Resort
Unser 10-tägiger Familienurlaub im Pickalbatros White Beach Resort war insgesamt einfach wunderbar – wir waren wirklich sehr zufrieden! Die Anlage ist absolut traumhaft gestaltet und besonders für Familien mit Kindern perfekt geeignet. Unser 7-jähriges Kind hat sich rundum wohlgefühlt und wurde überall herzlich behandelt. Kinder stehen hier wirklich im Mittelpunkt und bekommen viel Aufmerksamkeit vom Personal. Besonders beeindruckt hat uns die Poollandschaft – die Auswahl ist einfach überragend! Für jeden ist…
Lar(31-35)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kinderfreundliches hotel
Kinderfreundlich, für kleinkinder ideal, sandstrand schön flach, essen ist gut, freundliches Personal, Anlage nicht zu weitläufig
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Franziska Monika(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel mit kleinen Kindern. Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage . Die Zimmer sind modern mit grossem Badezimmer ( Badewanne und Dusche)