Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Weiterempfehlung 100%
Sehr schönes sauberes Resort, sehr kinderfreundlich, es wird viel geboten und das Personal immer freundlich und aufmerksam.
Ana Gogotishvili(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Wir waren sehr zufrieden und können weiterempfehlen. For allem für die Kinder gibt es viel zu tun, animation, Abendsonne für die Kinder und Erwachsenen, auch Spielplatz, golf und Tennisplatz:-)
Nazife(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub als Familie
Das Essen war super. das Service war super wie sind sehr zufrieden. Das Fleisch war super.das Meer war sehr sauber
30.05. - 28.07.262 ERW
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Daumen hoch!😄
Ein sehr sauberes, schön angelegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Essen war sehr gut undabwechslungsreich!
Marlis(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub im white beach
Wir verbringen wieder einmal eine wunderbare Woche im White Beach. Der Service ist phantastisch. Alle MA ein lächeln im Gesicht.Das Animationsteam versüsst uns den Tag.Das Essen, die Sauberkeit perfekt. Wir kommen definitiv wieder Herzlichen Dank.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Auf jeden Fall wieder
Sauber ,aufgerämt , Service zuvorkommend aber nicht aufdringlich ; Essen gut - man findet immer was
Zoltan(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles sehr gut gewesen , nettes Personal , saubere Zimmer , das Essen war auch sehr gut und vielfältig
Leandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besonders geeignet für Familien mit aufregenden Aktivitäten.
Das Hotel ist mit Kindern einee super Unterkunft. Es hat viele Unterhaltungs Möglichkeiten und eine grosse Auswahl am Essensbuffet.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Sehr schönes sauberes Hotel,mit freundlichem Personal,immer wieder gerne würden wir das Hotel buchen.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel
Für Familien mit Kinder super, für Teenies wahrscheinlich schon zu kindlich. Aber für uns hats sehr gut gepasst. Was schade war, dass man keine Strandspaziergänge machen konnte. Nur der eigene Strandabschnitt ist zugänglich. Anscheinend in Ägypten normal. Das man im Hotel eigenen Laden "abgezockt" wird, ist sehr sehr schade. Geht anscheinend auch dort nicht ohne zu märten. Ansonsten können wir zum Hotel nichts schlechtes sagen.