Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leandra(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besonders geeignet für Familien mit aufregenden Aktivitäten.
Das Hotel ist mit Kindern einee super Unterkunft. Es hat viele Unterhaltungs Möglichkeiten und eine grosse Auswahl am Essensbuffet.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen.
Sehr schönes sauberes Hotel,mit freundlichem Personal,immer wieder gerne würden wir das Hotel buchen.
Jennifer(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel
Für Familien mit Kinder super, für Teenies wahrscheinlich schon zu kindlich. Aber für uns hats sehr gut gepasst. Was schade war, dass man keine Strandspaziergänge machen konnte. Nur der eigene Strandabschnitt ist zugänglich. Anscheinend in Ägypten normal. Das man im Hotel eigenen Laden "abgezockt" wird, ist sehr sehr schade. Geht anscheinend auch dort nicht ohne zu märten. Ansonsten können wir zum Hotel nichts schlechtes sagen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und große Zimmer.
Es ist ein sauberes Hotel mit einer schönen Lobby Atmosphäre. Die große Poolanlage ist wirklich schön und es war möglich tolle Bahnen zu schwimmen und für die Kids war es ein spritziges Erlebnis. Leider haben uns die Liegen nicht so gefallen. Noch ein Minus Punkt war der Empfang von der Rezeption, wir fühlten uns etwas verloren und mussten uns selbst sortieren mit Kofferträger und Getränken. Sehr schade. Aber wir hatten dafür sehr viel Glück mit einem tollen Kellner und Service Team.
Felix(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Der Strand und die Sauberkeit haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das Hotel hat uns sehrgut gefallen, ob es der Service oder das Essen Angebot war der Strand und vor allem der Service am Strand war sehr gut.Vielen dank an allen Servicemitarbeitern von Kellner bis abräumkraft.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super für junge Familien
Sehr gutes Hotel. Super Essen mit sehr herzvollem Personal. Der Strand ist sauber und gepflegt, zudem werden reservationen von den Liegen nicht akzeptiert, sehr positiv. 10 von 10 Punkten für uns als Familie. Wir sind zum fünften mal hier und wir kommen wieder. Grüsse aus der Schweiz
Fourmie(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub
Ab der ersten Minute konnte man dem Alltag entfliehen vo Check in bis Flug bis Abholung und Hotel
Kerstin Carolin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel in der Nähe des Flughafens
Tolles Familienhotel , Nahe am Flughafen, hat einen flach abfallenden Sandstrand. Man findet immer ein Plätzchen am Strand oder Pool
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Optimales Spitzen Hotel.
Ein Hotel der Sonderklasse, Service- Top! Zimmer und Ausstattung sehr gut! Personal hervorragend. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut. Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung. War unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Magen Darm & höhere Erwartungen gehabt!
Leider hatten wir alle 3 Magen Darm Beschwerden! Die Essensauswahl lässt unserer Meinung auch zu wünschen übrig. Die Einrichtung ist allerdings sehr modern.