Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel das gefallen möchte, jedoch für uns kein 2tes mal, der Aufenthalt war jedoch schön
Ein tolles Haus, sehr gutes freundliches Personal, alles ist gepflegt und sauber, man wird unterhalten, verköstigt
Die Kinder werden bespasst und umsorgt, sehr liebevoll von 2 Damen
Es gibt nur sehr wenig was man vermissen wird während des Aufenthaltes, nichts das jetzt so ins Gewicht fällt um sich zu beschweren oder zu ärgern
Wer sich vorab etwas informiert wird kaum negative Überraschungen erleben, etwas Trinkgeld wird ihren Aufenthalt garantiert verschönern
Wir waren zufrieden, werden jedoch nicht wieder…
Ein nettes und ruhiges Resort im Stadtzentrum von Hurghada. Ideal für Familien mit Kindern unter 7 oder unter 10 Jahren, da es keine Rutschen oder Programme für ältere Kinder gibt. Für unser 5-jähriges Kind war es aber schön. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, das Zimmer war sauber, das Essen mittelmäßig. Insgesamt hatten wir eine gute Zeit.
Wir sind hier mit der Familie hier (2 kids 2 Jahre und 2 Monate) und es hat alles was das Herz begehrt. Rutschbahnen, schöner Strand, feines Essen. Kann ich empfehlen!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Poolbereich.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer sind eher im mittleren Bereich, das Bad war sehr großzügig bemessen mit separater Dusche.
In der Getränkeauswahl bemerkt man die Sparmaßnahmen. Das war vor ca. 4 Jahren umfangreicher. Das Abendprogram war damals auch hochwertiger.
Sehr Positiv zu bewerten war die Neverland Show ( auswärts im Alf Laila Wa Leila), das war auf hohem Niveau