Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ausgezeichnetes Business hotel
Sehr gutes Business Hotel, Größe und schöne Zeit Zimmer. Leckeres Frühstück. Gute Verkehrsanbindung, direkt an der u-Bahn.
SJ(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel in guter Lage
Das Pullman München ist ein sehr schönes, modernes Hotel in perfekter Lage. Die U-Bahn ist in 1 min zu erreichen (direkt Linie zur Arena und in die Innenstadt!). Das Frühstück ist sehr vielfältig, die Hotelbar ist sehr gemütlich!
Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes geräumiges Hotel
Tolles Hotel mit zentraler Lage. Frühstück sehr reichhaltig. Bequeme Betten und sehr geräumiges Zimmer. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
gutes Stadthotel
gutes sehr sauberes und komfortables Hotel, das mit der U-Bahn gut erreichbar ist. Gut für Flugreisende ist auch, dass der vom Flughafen kommende Lufthansa Airporter Bus direkt an der Kreuzung hält, von wo es bis zum Hotel nur noch 3 Min sind. Mein Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig und sehr geräumig. (Für diese Hotelklasse) durchschnittlich gutes Frühstücksbuffet, das in meinem Fall im Angebotspreis enthalten war (sonst wäre es mir zu teuer gewesen)
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes, zentral gelegenes Hotel in Schwabing!
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. SPA-Bereich könnte grösser sein- es fehlt leider ein Pool. Die Lage des Hotels ist sehr gut & ruhig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht ganz billig-aber gute Erfahrung in Schwabing
Erfreulich waren die gemütlichen Betten und der Vorbalkon über den sich die Frischluftzufuhr gut steuern liess. Theo´s Restaurant war überteuert und qualitativ weniger begeisternd. Insgesamt ist das Konzept des Hotels nicht ganz klar, da es in einem Mehrzweckgebäude liegt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Etwas außerhalb, sehr gut!
Das Hotel liegt im ruhigen Schwabing, unmittelbar neben der UBahn-Station Nordfriedhof. Innerhalb von 10 Minuten erreicht man den Marienplatz. Alles ist modern und neu. Das Zimmer war angenehm groß und schön. Das Platinum Upgrade wurde ohne Probleme gegeben, Der Service beim Frühstück war eine Katastrophe. Es wurde nichts abgeräumt, die Angestellten verbrachten die Zeit damit, Alibi-mäßig Sachen durch die Gegend zu tragen. Dies erwarte ich bei einem Pullman Hotel anders. Ganz ganz dickes Minus hierfür!!! Check In…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel in guter Lage um die Stadt zu erkunden.
Schönes Hotel mit großen modern ausgestatteten Zimmern in guter Lage. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Nettes hilfsbereites Person.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn München, dann Pullman
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und beim nächsten Münchenaufenthalt werden wir es sicher wieder wählen. Tolle Ausstattung im gesamten Hotel und im Zimmer, extrem leckeres Frühstück (am Wochenende bis 11.30 Uhr ;), sehr gute Bar/Restaurant und sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Hinzu kommt, dass die U-Bahn in ein paar Schritten erreicht ist und man in 10 min auf dem Marienplatz steht.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder.Burkas,Araber wohin das Auge blickt,
Nachdem wir im letzten Jahr schon vom Hilton enttäuscht waren und 2016 ins Pullmann ausgewichen sind, war die Enttäuschung hier noch größer. Schon in der Empfangshalle kommt man sich vor, wie auf einem arabischen Markt. Laute schreiende, arabische Kinder, deren Eltern sich um ihre Handys kümmern und der Nachwuchs darf anstellen, was er will. Im gesamten Hotel kaum Europäer oder westliche Zivilisation, sondern durch gängig vermummte Frauen und ihnen Anweisungen erteilende Herren. Dies setzt sich in den Fluren fort,…