GERT HORST(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder
Schönes Hotel alles sehr sauber und mit netten und freundlichen Hotelmitarbeitern/in und auch die Gäste waren sehr nett und freundlich.Hatten ein tolles Meerblickzimmer welches in der Nacht unglaublich ruhig war wir hatten aus derFerne sogar Meeresrauschen vernommen auch wenn jemand nicht so gut zuFuß ist erreicht man die Einkaufsmeile und den Strand ganz leicht.Service,Speisen und Getränke alles OK Preis/Leistung auch sehr gut.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Gute Lage, man bekommt die Straße unterhalb fast nicht mit. In der Nähe ein paar Geschäfte, Klamotten usw. Kurze Wege zur „Flaniermeile“ und zum Strand. Für März eine super Lage, während der Hauptsaison wohl eher nichts für uns, da wahrscheinlich zu wuselig, weil mittendrin. Kleines Hotel, unser Zimmer war schön ruhig gelegen (Zimmer 354) und für 2 Personen ausreichen groß mit ebenfalls ausreichendem Kleiderschrank mit Ablagen. In Summe für uns eine positive Überraschung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung Hotel Buganvilla Fuerteventura Jandia
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Pool Bar ist sehr schön. Jeden Abend finden unterschiedliche Unterhaltungsprogramme statt, die sehr gut sind. Wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klein, aber sehr angenehm - wir kommen gerne wieder
Klein aber richtig fein alles top werden auf jeden Fall wieder kommen Personal das Essen die Sauberkeit alles stimmt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist schnell am Strand und Geschäfte sind in der Nähe. Die Betten sind sehr gut, Zimmergröße völlig ausreichend. Pool eher klein, Liegen ausreichend. Essen ok. Sehr freundliche Angestellte!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Prima Zeit
Sehr zentral,freundliches Personal, teilweise in die Jahre gekommen, Essen für jeden was dabei,genug Sonnenliegen
Petra(51-55)Österreich
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und freundliches Personal in schöner Lage
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen,gute Lage und nettes Personal. Eher älteres Publikum, leider kaltes Pool,dafür zwei Wirlpool
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Unterkunft mit Meerblick
Schönes Hotel mit super Lage, wenige Schritte bis zum schönen Stand. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen und der Service waren gut.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles was man braucht für einen tollen Urlaub.
Wir waren das 5. Mal im Buganvilla u werden wieder kommen. Ein richtig schönes kleines Hotel mit einer tollen Anbindung zu besten Strand der Welt u direkter kilomterlangen Flaniermeile mit tollen u exklusiven Geschäften. Das Essen auf der Außenterrasse ist toll u man bekommt immer einen Platz.
UTE(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Enttäuschung
ich bin im Buganvilla ca. 10x in den letzten Jahren zu Gast gewesen. Im Laufe der Jahre hat sich vieles leider zum Negativen verändert, besonders die Qualität und Auswahl des Essenangebotes, vor allem abends. Zuerst das Positive: ich habe immer mein Wunschzimmer bekommen, das Personal ist fast unverändert und bis auf Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. So bekomme ich von Beginn an an der Bar mein Lieblingsgetränk hingestellt, ohne es bestellen zu müssen, vom ersten Tag des Aufenthaltes an. Nun das Negative:…