wenn der Preis stimmt würde ich es wieder buchen ;-)
+ Hotel nicht zu groß, super Lage, schöne Zimmer mit gutem Meerblick, Essen ganz ok,
ausreichend Liegen im Poolbereich, Personal freundlich
- leider viel zu viele Kinder im Hotel, Pool etwas zu klein, Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht, Zimmersafe muß extra bezahlt werden
Fazit: wenn der Preis stimmt würde ich es wieder buchen ;-)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage, schöne Zimmer, gepflegtes sauberes Hotel, lediglich beim Essen Punktabzug
Schönes Hotel, große Zimmer, sehr freundliches Personal, alles sauber und gepflegt. Auf Wünsche und Bitten wird sehr gut eingegangen und reagiert. Rezeption deutschsprachig. Pool angenehm beheizt, unaufdringliche Animation. Frühstück super, bei den anderen Mahlzeiten ist noch viel Luft nach oben, aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache.
Wir haben alles super angetroffen. Das Zimmer bzw. die Suite super. Reinigung prima. Essen und Service hervorragend. Kritikpunkte: zu wenig Toiletten und dadurch zu lange Wege dorthin und ... leider nur immer eine Bar offen.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden ,, sind jetzt zum 5
mal im Buganvilla gewesen und würden es wieder buchen
Nur der Transfer zum Airport zum Hotel hat nicht geklappt
Nach 1.Stunde vergeblichen Wartezeit habenn wir uns ein Taxi nehmen müssen
was uns leider 120.00€ gekostet hat
Sehr ärgerlich!¡!¡!
.Mit freundlichen Grüßen
Helmut Pöpel
Gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Hotel in schöner zentraler Lage - sowohl sehr nahe am Strand als auch zum Ortskern. Es ist sehr sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich . Die Abendanimation regte häufig zum Tanzen an und war sehr kurzweilig. Ich komme wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ordentliches Hotel in der Nähe des Strandes, leider nichts für kleine Kinder.
Alles in allem ein Hotel was in Ordnung ist allerdings würden wir es nicht für Familien empfehlen die mit kleinen Kindern reisen. Das Angebot der Speisen hat leider auch nicht besonders viel Abwechslung geboten. Die Lage ist super direkt am Strand und an der Einkaufsmeile. Leider war das Publikum nicht unbedingt Familien. Hier waren es hauptsächlich ältere Gäste..
Gute Lage und freundlicher Empfang bei gemischter Verpflegung
Sehr gute Lage in Strandnähe, freundlicher Empfang, einladende Eingangshalle. Sauberer Pool, für Kinder und unsichere Schwimmer auch gut geeignet. Gepflegte Anlage, ausreichend Liegestühle. Viel Platz zum Sitzen und Sonnenbaden. Gutes Fitness- und Sportangebot.
Ein tolles, entspanntes Hotel mit herzlichem Service! Immer genug Liegen am Pool, eine super Lage, leckeres Essen und ein Team, das den Aufenthalt für den Gast unvergesslich macht!