Uwe(71+)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und Verbesserungsbedarf beim Essen
Hotel ist sauber , Personal sehr freundlich , Essen könnte abwechselungsreicher sein ( sehr viel guter Fisch ,aber m.E. lieblos zubereitet ,große Platten gebraten dann gestapelt und bis zum Verzehr kalt geworden ) immer gleicher Aufschnitt , )
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral, trotzdem nicht laut. Das Personal verdient ein großes Lob. Alle sind aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Aber man sollte ehrlich sein und das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Jedenfalls waren wir letztlich sehr zufrieden. Zu beanstanden waren lediglich verschiedene ignorante oder rücksichtslose Raucher, die das Rauchverbot auf dem Balkon nicht gestört hat.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage. Schönes Zimmer. Warmer Pool. Zurückhaltende Animation. Gutes Essen. Gute Lage zum Strand.
19.05. - 17.07.262 ERW
GERT HORST(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gerne wieder
Schönes Hotel alles sehr sauber und mit netten und freundlichen Hotelmitarbeitern/in und auch die Gäste waren sehr nett und freundlich.Hatten ein tolles Meerblickzimmer welches in der Nacht unglaublich ruhig war wir hatten aus derFerne sogar Meeresrauschen vernommen auch wenn jemand nicht so gut zuFuß ist erreicht man die Einkaufsmeile und den Strand ganz leicht.Service,Speisen und Getränke alles OK Preis/Leistung auch sehr gut.
Maren(46-50)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage
Gute Lage, man bekommt die Straße unterhalb fast nicht mit. In der Nähe ein paar Geschäfte, Klamotten usw. Kurze Wege zur „Flaniermeile“ und zum Strand. Für März eine super Lage, während der Hauptsaison wohl eher nichts für uns, da wahrscheinlich zu wuselig, weil mittendrin. Kleines Hotel, unser Zimmer war schön ruhig gelegen (Zimmer 354) und für 2 Personen ausreichen groß mit ebenfalls ausreichendem Kleiderschrank mit Ablagen. In Summe für uns eine positive Überraschung.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung Hotel Buganvilla Fuerteventura Jandia
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Pool Bar ist sehr schön. Jeden Abend finden unterschiedliche Unterhaltungsprogramme statt, die sehr gut sind. Wir werden auf jeden Fall dort wieder hinfahren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klein, aber sehr angenehm - wir kommen gerne wieder
Klein aber richtig fein alles top werden auf jeden Fall wieder kommen Personal das Essen die Sauberkeit alles stimmt
Angelika(61-65)Deutschland
Gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist schnell am Strand und Geschäfte sind in der Nähe. Die Betten sind sehr gut, Zimmergröße völlig ausreichend. Pool eher klein, Liegen ausreichend. Essen ok. Sehr freundliche Angestellte!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine gute Lage und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Das R2 Buganvilla ist ein sauberes Hotel mit sehr guter Lage und einem guten Preis-Leistung- Verhältnis. Man kann es empfehlen uns war es allerdings zu laut und beim Essen zu Stoßzeiten zu hektisch.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit schönen Zimmern und überraschenden Kosten
Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Leider kostet der Safe 4 € pro Tag extra und man hört unruhige Zimmernachbarn.