Steffik(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel mögen wir aber das Essen ist nix
Alles schon beschrieben. Schönes Zimmer wenn Frau/ Mann richtig bucht. Seitl. MB oder MB. Jeden Tag Wasser aufs Zimmer Liegen i.O. Das Personal toppi. Die Lage Lage super. Der Kaffee, Frühstück gut. Unsere Freunde in der Suite waren mit uns dabei, sie fanden auch das Essen nur sehr mäßig. Geschmack und Auswahl. Bei einem 4 .Sterne oder Sonnen Hotel geht es auch besser. Nur satt werden, die Zeiten sind vorbei. Dafür war das Bier und der Sprudel gut . Die Getränke naja. Muss ja auch nicht. …
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Weiterempfehlen Service Essen Anlage sauber
Es war eine schöne Zeit Metallen Drum und Dran.wir haben uns sehr wohl gefühlt.ein sehr schöner Urlaub
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit komfortablen Schlafmöglichkeiten.
Das Hotel ist nicht zu groß und verfügt über einen schönen Poolbereich,von dem man aufs Meer schauen kann.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage mit schönem Poolbereich
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt an der Bummelmeile. Großer Poolbereich mit ausreichend Liegen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Realistischer Erfahrungsbericht!!!
Da wir das Buganvilla zum ersten Mal besucht haben, waren wir auf Grund der zuletzt häufigen Negativbewertungen vor unserer Ankunft etwas verunsichert. Nach unserer Woche in diesem Hotel möchte ich jetzt ein ehrliches, realistisches Feedback geben und somit auch einige Negativbewertungen zurecht rücken. Zur Lage wurde bereits alles gesagt. TOP! Zimmer (wir hatten eins im 6. Stock mit phänomenaler Aussicht) TOP!!! Sauberkeit in sämtlichen Bereichen des Hotels vorbildlich und nur zu loben. Alles bestens in Schuss!…
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Sauber.Freundliches Personal. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen sehr abwechslungsreich und gutem Geschmack. Das erste Hotel ohne Liegenreservierung. Egal zu welcher Zeit man fand immer eine. Hervorragend das Galabüfett. Einmal die Woche Mittagsbüfett mit Musik am Pool.
MelliDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage und die Sauberkeit waren hervorragend
Tolle Lage 5-10 Minuten zum Strand, Einkaufspromenade direkt vor der Tür, sehr freundliches Personal, super Essen
Huschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel, direkt an der Einkaufsmeile und nahe am besten Strand von Fuerteventura
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen absolut toll, das Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile, der Strand ist Fußläufig gut zu erreichen (Bester Strand von Fuerteventura)
ANDREAS(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder
Die gewählten Unterkunft seitlicher Meerblick entsprach nicht unseren Erwartungen. Der Ausblick bestand zur Hälfte aus einer Wand.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lieblingshotel
Die Lage, alle Mitarbeiter*innen, die Sauberkeit im ganzen Hotel, Animation, die Spaß macht ohne aufdringlich zu sein, wunderschöne Zimmer mit direktem Meerblick, für uns alles perfekt! Lediglich beim. Essen ist noch Luft nach oben….