Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat Potential, die Verpflegung könnte besser sein.
Schönes ehemaliges SENTIDO-Hotel, jetzt R2-Hotel, jedoch deutliche Abstriche bei den Mahlzeizen. Einsparrungen beim Essen und in der Pflege, z. B. sind die Balkonkästen nicht mehr bepflanzt, es gibt leider wenig regionales Essen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr central gelegen, kurzer Weg zum Strand und gute Shoppingmöglichkeiten...Gutes Essen und man hat die Möglichkeit an der frischen Luft zu Speisen.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, sauberes, Hozel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Getränkeauswahl reichlich, aber keine Originalspirituosen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super zufrieden. Toller Urlaub.Traumhafte Aussicht
Seh schönes Hotel. Super nettes Personal. Essen war abwechslungsreich und lecker. Drinks wurden gut gemischt. Das Abendprogramm hat auch Spaß gemacht. Wenn wir keine Lust darauf hatten, haben wir selber auf der Dachterrasse getanzt. Wir hatten das Zimmer 421 Super Ausblick. Zimmer sind groß und geräumig. Wurden jeden Tag sauber gemacht. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Der Strand ist sehr groß und sauber. Für den Hochzeitstag wurde der Tisch feierlich gedeckt und eine Flasche Sekt wurde kalt gestellt. Der Pool…
Ekkehard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel für eine reifere Klientel.
Bin schon seit Jahren Stammgast im Hotel. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Vielleicht nicht für jüngere Personen geeignet. Hotelgäste ab 50 aufwärts.
Ute und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter!
Sehr schönes Hotel Top. Wir kommen wieder. Leckeres Essen, sehr schöne Zimmer und die Lage ist spitze. Auch vielen, lieben Dank an das tolle Personal. Ihr macht einen tollen Job! Klasse!!!
peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel
Ein Hotel in welchem man bedenkenlos Urlaub machen kann. Die Ankunft war sehr freundlich und informativ. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Gern wieder!
Ordentliches Hotel eher 3+ statt 4 Sterne. Lage sehr gut, zentral und ruhig. Zimmer ok. Ablagefläche gering. Frühstück gut, Mittag- und Abendessen ok. Personal sehr nett und freundlich.
ULI(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Sonnentage und noch etwas Sommer für uns.
Für uns top ! Schönes Hotel für angenehme Tage und Sommerverlängerung! Wir haben sehr gut gewohnt. Ruhig mit Meerblick ! Auf der Terrasse und am Pool waren immer reichlich Liegen frei obwohl das Haus ziemlich voll war.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel mit langen Transferzeiten und wenig Auswahl beim Essen
Sehr sauberes Hotel, die Beschreibung "nur über die Straße vom Strand getrennt" stimmt leider nicht, sehr lange Transferzeit