Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Die Anforderungen an den geplanten Erholungsurlaub
Mitten in hurghada , eine wunderschöne gartenanlage ,die von 17 gärtnern gepflegt wird. SChnelle Erreichbarkeit der gepflegten badebucht. sportliches Angebot in vielen Bereichen.. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Von den managern bis zu den hilfsarbeitern. Essensangebot reichhaltig und vielseitig. Die alkoholischen Getränke, vor allem der Wein, entsprechen leider nicht dem gewohntem Standard. Im Hotel gibt es noch renovierungsstau , der dem Management bekannt ist,und…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist zur Zeit nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe , die Bungalows sind nicht wirklich einladend ,müssen dringenst überholt werde(durchgelegene Matratzen) .Das Hotel wird in einigen Bereichen renoviert . Baulärm !! Essen mehr schlecht als recht , überwiegent nur kaltes Essen bekommen, 3 Tage lang das gleiche Essen keine Abwechselung , in der Bar Getränke ohne Kohlensäure bekommen das Bier wurde in heißen Gläsern serviert , gab nicht einmal einen Kühlschrank in der Bar wurde alles mit 2 Kühlboxen versucht zu kühlen .…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Toller Entspannungsurlaub auch als Alleinreisende
Ich wurde freundlich empfangen. Das Personal war hilfsbereit und hat immer nachgefragt ob alles in ordnung ist. Essen war gut. Wenn etwas nicht gepasst hat wurde es behoben. Ich war das zweite mal als alleinreisende Frau hier und kann dieses nur weiter empfehlen. Schönes Ambiente, Abends verschiedene Showprogramme, selbst für kids etwas dabei. Alles in einem nur zu empfehlen. Hoteleigener Strand, super Service.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Zum entspannen und doch was erleben war es super. Das Essen war gut und man hat immer was gefunden und es war abwechslungsreich. Chefkoch war super und hat sich um uns sehr gut gekümmert Das Personal hat in allen Bereichen des Hotels gepasst
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Alles hat gepasst. Sehr zuvorkommendes Personal, dass immer lächelt und freundlich ist. Das Essen schmeckt hervorragend , für jeden ist etwas dabei , denn die Auswahl ist groß.Ein Lob an die Küche und an den Service! Wir hatten ein tolles Zimmer , es war recht groß und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick . Die Betten waren bequem, was mir am wichtigsten ist. Es war absolut sauber. Das Hotel werde ich meinen Freunden und Bekannten definitiv weiterempfehlen.
Bernd Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
netter Kurztrip
Nettes Personal, das Zimmer musste gewechselt werden weil das Zimmer im alten Gebäude nicht den Standards entspricht! Safe und Balkontür aufgebrochen, viele kaputte Einrichtungen und Gammel im Bad. Klimaanlage defekt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erstes mal im diesen Hotel
Zimmer ok Wasserdruck könnte besser sein.Baechbar nicht zu empfehlen.Verbesserrungswürdig Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Animation sehr gut und alle sehr freundlich.
Ricarda(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel war nicht zufriedenstellend
Essen war furchtbar. Strand war sehr schön jedoch hatte man keine Ruhe da man nur von den Einheimischen angebraten wurde und sie ständig etwas verkaufen wollten (Safari, Massage, usw.) Es war mega lästig und die Ägypter waren sehr aufdringlich und kamen jeden Tag aufs neue zu uns am Strand. Vor das Hotel wollten wir gar nicht mehr gehen weil wir fast schon Angst hatten von den Einheimischen. Zum Kotzen....
Diana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geiles Hotel
Top Hotel. Und da zu noch in der Mitte von Sheraton. Glaube wir kommen wieder:) Also das Zimmer wahr geil uns Essen hat auch voll gepasst, also haben wir ein super Eindruck:)
Ariane(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub zum entspannen
Ein schönes Hoteli in dem man sich toll erholen kann.Eine gepflegte Aussenanlage,die zum Bummeln super geeignet ist.Die Angestellten sind immer höflich und sehr hilfsbereit.Alle Wünsche werden nach Moglichkeit erfüllt.