Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Architektonisches Schmuckstück in zentraler Lage
Man fühlt sich zurück versetzt in der Zeit wenn man das Hotel zum ersten Mal betritt .... !!! Ein Hotel in einer tollen Lage im Zentrum von Hamburg. Das Spiel mit den Dekorationen und Details der Zeitepochen und die modernen Zimmer sind eine perfekte Komposition .... Toller Service an der Rezeption !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Businesshotel in zentraler Lage
Zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Gut zu erreichen vm Flughafen. Öffentliche Verkehrsmittel direkt am Hotel.
Heike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mehr Schein als Sein
Ich schreibe meine Bewertung als Hhonors Gold Member! Wir waren für eine Nacht im Reichshof Hamburg. Wir wurden nicht als Hhonors Gäste begrüßt und es gab kein Upgrade, das Zimmer war aber schon eher beziehbar, was erfreulich war. Die Eingangshalle ist sehr imposant und schön.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel in altem Ambiente
Schönes Hotel in altem Ambiente, verbindet Tradition und Design. Die Zimmer sind nicht zu 100% mein Geschmack und die Bar & Lobby recht ungemütlich. Das Restaurant war prima, ich kann die hausgemachten Mixed Pickles wärmstens empfehlen. Schöner grosser Wellnessbereich und gut ausgestattetes Fitnessstudio. Befremdlich finde ich allerdings die im Foyer aufgestellten Verkaufsautomaten als Alternative zur Minibar bei eine **** Haus der Hilton Kette.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes renoviertes Hotel in Hamburg
Tolles renoviertes Hotel direkt am Hamburger Hauptbahnhof gelegen. Ein Hotel mit Geschichte und kein "Hotelbunker"
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles Hotel mit Stil - absolut empfehlenswert!
Ganz große Klasse - alleine schon wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich zurückversetzt "in die gute alte Zeit". Stil und Charme. Sicherlich ist es kein Schnäppchen - aber wir haben es nicht bereut, dieses Hotel gebucht zu haben. Eigentlich zu schade für nur eine Nacht.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufrieden
Hotel mit Charakter, Geschichte und bestem Service - gern wieder! Frühstück ist ein opulenter Start in den Tag. Und bestens gelegen: Deutsches SchauspielHaus nebenan ...
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmes Hotel mit zentraler Lage
Nettes Hotel in der Nähe der Binnenalster. Sehr gut an den öffentlichen Personen Nahverkehr angebunden. Insgesamt gut, wenn man geschäftlich in HH unterwegs ist.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Stadthotel
Gute bauliche Verbindung von alt und neu, für ,Städtereisen sehr geeignet, leider kein Pool, Frühstück gut, keine glutenfreien Brote
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes Hotel in restauriertem Gebäude
Besonders gut gefallen hat mir die Mischung aus modernen und historischen Elementen, die dem Hotel ein besonderes Ambiente verleiht.