Das Hotel eignet sich prima als Ausgangspunkt, die ostfriesischen Küstenorte kennenzulernen. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig. Die Verpflegung ist Spitzenklasse.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ralf(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
100 Punkte absolut empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Hotel liegt sehr zentral zu vielen Ausflugszielen. Unterkunft und Verpflegung waren wieder fantastisch. Jederzeit eine Reise wert.
Kerstin(46-50)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, freundliches unkompliziertes Personal, sehr gutes Essen, toller Saunabereich, einfach nur klasse! Als Reisende mit Hund haben wir uns sehr gefreut, wie freundlich und aufgeschlossen auf unseren Vierbeiner eingegangen wurde.
Werner(61-65)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Schönes Hotel nahe Aurich in sehr ruhiger Lage
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung. Die Stadt Aurich ist sehr schnell erreichbar. Hervorzuheben sind die sehr gute Küche und vor allem das gute und überaus reichhaltige Frühstücksbuffet.
Gunnar(36-40)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1-3 Tage
Ruhe, Entspannung, Wellness
Hotelier-Kommentar
Wunderschön gelegenes, familiengeführtes Haus mit allem Drum und Dran in dem man Ruhe, Entspannung und leckere Speißen findet.
Marco(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 3-5 Tage
Ankommen und wohlfühlen
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Schön gelegenes kleines familiäres Hotel nicht weit weg von Aurich. Es gibt es einen Indoorpool und ein Wellnessbereich, der momentan wegen eines Wasserschadens neu gestaltet wird. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom exzellenten Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Margrit(66-70)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Super schönes Wellnesshotel
Hotelier-Kommentar
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel, etwas außerhalb von Aurich an einem Wald gelegen. Außerdem hat das Hotel eine schöne Außenanlage.
Elisa(61-65)
Verreist als Freundeim September 2017für 3-5 Tage
TOP!!
6,0/6
Das Hotel hat eine feine-kleine Saunaanlage mit sehr schönem und gepflegtem Außenbereich. Ein etwas älteres aber ebenfalls sehr gepflegtes Hallenbad. Die Beautyfarm ist Spitze, die Zimmer super und das Essen einfach nur toll. Gegenüber vom Hotel liegt ein herrliches Waldgebiet - daher auch der Name.…
uwe(51-55)
Alleinreisendim August 2017für 3-5 Tage
Super Wellness Hotel
6,0/6
Super gelegenes Hotel mit Super Wellnessbereich und Sehr guter Küche mit super nettem Personal. Einfach Toll!!!!!!!!
Sarah(31-35)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Klasse Hotel!
6,0/6
Das Hotel war super. Ich bin spät abends mit meiner Tochter in Aurich gestrandet und wir wurden ganz toll aufgenommen. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und zuvorkommend zu uns. Und am nächsten morgen ebenso. Vielen Dank.