Ein rundum gelungener Aufenthalt am schönen Strand
Wir haben im Robinson Djerba Bahiya eine rundum gelungene Urlaubswoche erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und liebevoll angelegt – mit grünen Flächen, gepflegten Wegen und einem herrlichen direkten Zugang zum feinen Sandstrand. Der Strandabschnitt ist weit und sauber, das Meer lädt zum Baden und Verweilen ein.
Die Lage ist ausgezeichnet: ruhig genug für erholsame Tage, aber dennoch bietet das Hotel durch das Animations- und Sportprogramm viel Abwechslung. Unser Zimmer war sauber und komfortabel, die…
In den letzten Jahren wurde an vielen Stellen im Club mit sehr viel Energie und Liebe viel bewegt und verändert! Wir sind immer wieder begeistert! Und es gibt Sachen die sind nicht veränderbar; das Seegras und der Zugang zum Meer direkt am Club!
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Jahr eine wundervolle Zeit im Robinson Djerba Bahiya verbracht! Schon bei der Ankunft spürt man die familiäre Atmosphäre – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Die Animation war einfach großartig: abwechslungsreich, herzlich und niemals aufdringlich. Besonders hervorheben möchten wir die „Robins“ Zoe, Jessi, Valli und Jadon, die mit ihrer liebevollen Art nicht nur im Animations- und Kidsprogramm glänzten, sondern auch darüber hinaus jederzeit für die Gäste da…
Die perfekte Auszeit mit abwechslungsreichem Entertainmentprogramm und vielen Sportmöglichkeiten
der Club ist mit seiner neuen Beachbar und neuem Beachrestaurant ein Traum. Tolle Anlage direkt am Meer, alles mit kurzen Wege erreichbar. Die beiden Beachvolleyballplätze liegen zentral zwischen Beachbar und dem Beachrestaurant mit vielen gemütlichen Sitzsäcken zum Zuschauen. Die Dachterrasse, wo täglich der Sundowner stattfindet, ist ein Highligt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, werden demnächst renoviert
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im Robinson Djerba. Vielen Dank an das komplette Team und ganz besonders an Ina fürs Yoga, Fehad für die Saunaaufgüsse, Chris für Spinning und Carmen fürs Yoga.
Schade das es diesmal keinen Rote Beete Saft gab.
Das Hotel hat unseren Erwartungen vollends entsprochen. Das Essen ist sehr lecker, alles sauber, tolles Entertainment. Sehr kinderfreundlich.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen an einen Robinson Club.
- Schöne Anlage, viele Stellen renovierungsbedürftig
- Für mich kein Robinson Club Niveau, hier muss dringend was getan werden und Personal mit dem Robinson Konzept vertraut gemacht werden, in anderen Clubs fühlt man sich willkommen und wird freundlich gegrüßt, einfach anders, es ist auch kein Suchen im Heuhaufen, aber wenn man schon viele Robinson Clubs bereist hat und Stammgast bei Robinson ist, ist man enttäuscht.
- Gästestruktur von jung bis alt, Deutsche, Araber, Portugiesen usw.
- Außerhalb des…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Herzensort ... das solltest du erleben !!
Ein Herzensort ... es ist immer wieder wunderschön dort zu sein !!!
Das Team ist stets freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Die Anlage ist sauber und die Versorgung optimal. Sehr zu empfehlen !!!